Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 30.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 2.

Юлия Бордовских показала, что красота не требует жертв!

Юлия Бордовских показала, что красота не требует жертв!

19 марта в велнес-центре “Else club” в рамках «Дня в стиле Wellness» состоялась презентация новой коллекции зеленого чая Lipton Linea. Юлия Бордовских с удовольствием показала своим гостям прекрасный мир, в котором забота о фигуре дарит только приятные эмоции.

Все присутствующие получили возможность отвлечься от суеты мегаполиса и, переодевшись в белоснежные купальные халаты, расслабиться в удобных шезлонгах, медленно потягивая свежевыжатые соки и зеленый чай Lipton Linea. Желающие могли поплавать в бассейне и принять участие в профессиональной фотосессии.

Приятная обстановка располагала к обсуждению методов поддержания здоровья и красоты, позволяющих получить удовольствие от процесса. Основной темой стал вопрос, волнующий большинство российских женщин: как правильно заботиться о фигуре? Секретами избавления от двух-трех лишних килограммов без изнурительных тренировок и диет поделились присутствовавшие на мероприятии эксперты: специалист по здоровому питанию Фатима Дзгоева, велнес-специалист Елена Пискунова, а также бренд-менеджеры торговой марки Lipton: Ирина Нечаева (направление Hot Tea) и Евгений Васькин (направление Ice Tea).

Согласно данным исследования, проведенного компанией Ромир*, каждая третья женщина в нашей стране не прочь избавиться от 2–3 килограммов, но при этом придерживается «естественного» подхода к этому процессу, предпочитая терять вес плавно, не прибегая к сильным ограничениям в питании, поскольку жесткая диета негативно сказывается как на внешности, так и на нервной системе.

Елена Пискунова объяснила, что принципы и методы велнеса превосходно соответствуют требованиям современных женщин: «Определяя понятие «красота», сегодня все чаще говорят о здоровье. Мы активно стремимся улучшить свое самочувствие и повысить иммунитет, а не только пассивно предупредить или вылечить заболевание. Система велнес – это как раз комплекс услуг, в котором гармонично сочетаются расслабляющие, тонизирующие, очищающие и омолаживающие процедуры. Велнес – это и красота, и прекрасное самочувствие!»

«Воздействие на фигуру, конечно, должно осуществляться комплексно, –согласилась Фатима Дзгоева. – Каждому человеку следовало бы составить не только программу индивидуальной физической активности, но и персональную схему питания, которой он легко мог бы придерживаться в течение многих лет. Начинать можно с малого, например, включая в свой рацион больше продуктов, которые содержат катехины. Катехины – это природные антиоксиданты, которые противостоят действию свободных радикалов и положительно влияют на метаболизм, помогая поддерживать иммунную систему».

Неудивительно, что популярность зеленого чая так же, как и других «легких» продуктов и напитков, в последнее время неуклонно растет. Ирина Нечаева объяснила эту тенденцию так: «Потребление зеленого чая позволяет сделать заботу о красоте и здоровье простой и приятной. Результаты исследований, проведенных в Азии, подтверждают, что регулярное употребление зеленого чая помогает заботиться о фигуре. Новый чай Lipton Linea содержит в 2 раза больше катехинов, поэтому в сочетании со сбалансированным рационом питания и здоровым образом жизни он поможет заботиться о фигуре».

«Чайные листья для чая Lipton Linea выращены и собраны особым способом, – пояснил Евгений Васькин – что позволяет сохранять в них в 2 раза больше катехинов. Кроме того, чай Lipton Linea отличается низкой калорийностью (всего 2 ккал на чашку горячего чая или бутылочку холодного). Неслучайно 80 % женщин, попробовав новинку, захотели включить ее в свой ежедневный рацион».

Кульминацией вечера стало выступление стройных девушек из команды синхронного плавания, которые устроили феерическое шоу в бассейне и вызвали бурные аплодисменты всех присутствовавших. После этого гости смогли задать вопросы о велнесе и здоровом питании Елене Пискуновой и Фатиме Дзгоевой на специальных мастер-классах экспертов, а также посетить спа-кабинет.

Участницы «Дня в стиле Wellness» убедились в том, что забота о фигуре может стать легкой и приятной, если вовремя отказаться от жестких методов в пользу здорового образа жизни и сбалансированного питания, включая в рацион простые и полезные продукты, такие как зеленый чай Lipton Linea.

* Общероссийский опрос Омнибус проводился независимой исследовательской компанией Ромир с 20 июня по 3 июля 2008 года среди женщин в возрасте от 20 до 45 лет с разным семейным положением, типом занятости, уровнем образования и дохода, проживающих на территории Российской Федерации.

По сравнению с другими зелеными чаями Lipton.

Исследование проводилось независимым исследовательским агентством (381 интервью, Россия, 2007 г.).


Ньюсмейкер: Юнилевер Русь — 114 публикаций
Сайт: www.lipton.com

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: Brain box PR
Сайт: www.brain-box.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец