на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 3.

Конференция «Технологии Data Recovery ACE Lab 2009»

Рады сообщить, что компания АСЕ (при непосредственной помощи в организациинаших многолетних партнёров – компании R.LAB http://rlab.ru) планирует провести очередную весеннюю конференцию, посвященную современным носителям информации, методикам работы с ними и технологиям восстановления данных. Мы считаем, что данное мероприятие очень важно для всех нас. Поэтому, несмотря на сложную экономическую ситуацию в России, мы постараемся не лишать всех наших друзей, партнеров и коллег этой возможности встретиться, обменяться опытом и получить массу полезной информации из области Data Recovery.

Конференция пройдет 23-24 апреля 2008 года в Подмосковье:

141217, РОССИЯ, Московская обл., Пушкинский р-н, п/о Братовщина-1,

д. Костино, пансионат «САЛЮТ» (территория санатория Зеленый городок).

Мы приглашаем принять в ней участие всех заинтересованных лиц, как профессионалов и начинающих специалистов в области восстановления информации, так и руководителей IT компаний, а также предпринимателей.

Конференция проводится третий год подряд. Мы, как организаторы, учтём опыт проведения предыдущих встреч, и предложим Вам ещё более информативное и интересное мероприятие. Кроме того, мы конечно же представим наши последние разработки для Data Recovery и IT сервиса. Уверены, что полученные знания могут быть полезны Вам в профессиональной деятельности, в это непростое для всех направлений бизнеса время. Также надеемся, что сможем получить Ваши ценные комментарии и пожелания по развитию этих продуктов.

Дополнительно мы предлагаем всем желающим посетить наш тематический семинар «Технологии восстановления flash накопителей для всех!». Это мероприятие будет проходить 22 апреля 2009 года, накануне конференции, на базе того же пансионата «САЛЮТ». Участие абсолютно бесплатно.

На сегодняшний день, проблематика работы с flash накопителями является одной из наиболее остро волнующих в кругу специалистов по восстановлению данных, по причине значительно возросшей популярности данных типов носителей.

Мы, как разработчики технологий восстановления информации, имеем значительный багаж знаний в этой области. Более того, благодаря многолетнему опыту работы, у нас есть возможность систематизировать все имеющиеся в нашем распоряжении методики и реализовать их в максимально эффективном и доступном виде, что позволит любому желающему освоить восстановление данных с flash накопителей в максимально короткий срок. И именно поэтому мы решили провести семинар, который посвящён нюансам работы с flash.

Официальная программа данной конференции и семинара будет опубликована 24 марта 2009 на страницах нашего сайта www.acelab.ru, на форумах, и в почтовой конференции. Участие, как обычно, будет бесплатным!

Вам необходимо будет добраться до Москвы и оплатить проживание в пансионате «САЛЮТ». Из Москвы мы организуем трансфер комфортабельным автобусом на место проведения конференции и семинара, а также обратно. Постаравшись учесть нынешние финансовые трудности, мы договорились с администрацией пансионата о максимально льготных условиях размещения участников. Все будут размещены в одном корпусе пансионата, на 2 и 3 этажах.

В этом году есть два типа номеров:

- 1 категория (3 этаж) - 1150 рублей\сутки с человека (при двухместном размещении;

- 2 категория (2 этаж) - 800 рублей\сутки с человека (при 2-х и 3-х местном размещении).

В стоимость проживания включено трех-разовое питание в столовой пансионата. Стоимость дополнительного обеда - ~150 рублей ( в случае, когда участник НЕ проживает в пансионате).

Если участник планирует посетить семинар и конференцию, то есть прибывает в Москву 22 апреля к 10 часам, то стоимость проживания для него составит: 800*2суток + 150 рублей (дополнительный обед 24 апреля, который не входит в 2-ое суток) = ~1750 рублей.

В случае заезда только на конференцию, его счет за проживание составит стоимость одних суток + доп. обед.

Уважаемые друзья, просим всех кто планирует участие в данных мероприятиях максимально оперативно прислать свои заявки. Это очень поможет нам в организации! Заранее благодарны всем!

По всем вопросам, предложениям связанным с проведением данного мероприятия, а также заявки на участие просим писать на адрес: pc@acelab.ru или звонить по телефонам: +7-863-231-22-08, +7-903-434-59-78 Деркунскому Александру.

Ньюсмейкер: R.LAB — 13 публикаций
Сайт: rlab.ru

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Форум предпринимателей