на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 02.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1671; сегодня: 3.

«Русинжиниринг» на аутсорсинге у Московской Сервисной Службы

Московская Сервисная Служба (МСС, www.mss-service.ru) заключила годовой договор на обслуживание оргтехники с холдингом «Русинжиниринг». В частности, клиентами МСС стали головной офис холдинга и одно из его структурных подразделений - компания «Интерэлектромонтаж».

Холдинг «Русинжиниринг», производственные активы которого представлены 12 компаниями, специализируется на реализации комплексных проектов в области создания и сервисного обслуживания электросетевой инфраструктуры предприятий.

В соответствии с заключенными соглашениями Московская Сервисная Служба до конца 2009 года будет оказывать компаниям следующие услуги:

• Плановое профилактическое обслуживание оргтехники: регулярный выезд специалистов МСС на объекты заказчика, проведение профилактических работ, диагностика оборудования, поставка и установка комплектующих, запасных частей, расходных материалов, рекомендации по замене расходных материалов и ресурсных деталей, техническая поддержка, а также консультирование персонала заказчика.

• Обслуживание оргтехники по вызову: выезд к заказчику при отказе или сбоях в работе оборудования, проведение диагностики, устранение неисправностей, доставка и установка комплектующих и деталей.

В случае сбоев в работе оборудования сотрудники компаний-заказчиков могут отправлять в Московскую Сервисную Службу заявки по электронной почте или сообщать о проблемах по телефону. Согласно условиям, прописанным в SLA (соглашение об уровне обслуживания), специалисты МСС выезжают на объект заказчика в течение 4-8 часов и полностью восстанавливают работоспособность оборудования.

Руководитель Московской Сервисной Службы Александр Ефимов отмечает: «В связи с кризисом спрос на услуги ИТ-аутсорсинга постоянно растет, и заключенные контракты – очередное тому подтверждение. Мы уверены, что наши заказчики уже в следующем месяце по достоинству оценят эффективность вложенных средств».

Московская Сервисная Служба (МСС) является проектом компании USN Computers, известного поставщика ИТ-решений для бизнеса. МСС предоставляет полный спектр услуг по комплексному обслуживанию ИТ-инфраструктуры крупных корпораций и компаний сегмента SMB.

Главные компетенции МСС сосредоточены в следующих направлениях:

1. Гарантийное и послегарантийное обслуживание: консультирование, диагностика, ремонт и модернизация систем и оборудования (в том числе компьютеров и серверов под маркой USN), установка ПО, проведение профилактических работ, замена неисправной техники.

2. Сервисное обслуживание, включая выезд специалистов на объект заказчика, поставку и замену комплектующих, запасных частей и расходных материалов.

3. ИТ-аутсорсинг: управление рабочими станциями, сетевой и серверной инфраструктурой, предоставление сервисов электронной почты, создание службы поддержки пользователей и пр.

Гарантией высокого качества услуг МСС являются многолетний опыт работы специалистов и надежные партнерские отношения с ведущими производителями оборудования.

Более подробная информация: www.mss-service.ru.

Ньюсмейкер: Московская сервисная служба — 4 публикации
Сайт: www.mss-service.ru

E-mail: m.hrycheva@usn.ru
Телефон: (495) 775-82-02 (доб. 1473)