на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 18.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Компания Фан Systems завершила работы по инсталляции оборудования для типографии Гознака

Компания Фан Systems завершила проект по инсталляции нового многофункционального устройства Xerox WorkCentre Pro 4110 и программного обеспечения Print Shop Mail 5.1. в типографии Гознак (МТГ). Уникальность этого проекта состоит в том, что при инсталляции использовались два новейших продукта. Впервые в Москве был установлен как аппарат Xerox WCP 4110, так и последняя версия программного обеспечения Print Shop Mail 5.1.
Перед типографией была поставлена задача по выполнению печати переменных данных на листовой бумаге формата от А3 до А5 различной плотности (60г/м2 – 250 г/м2) и объемами до 500000 листов в месяц. Для решения этой задачи силами сотрудников Гознака была собрана необходимая информация о существующей технике различных производителей печатного оборудования и программном обеспечении. Выбор был сделан в пользу оборудования Xerox. После проведенных консультаций в головном офисе компании Xerox, и в офисе ее официального представителя – компании Фан Systems, наиболее оптимальным решением поставленной задачи был признан тандем новейшего оборудования Xerox WCP 4110 и новой версии программного обеспечения Print Shop Mail 5.1.
Инсталляция прошла в короткие сроки и новое оборудование уже работает в полную силу. Своими впечатлениями с нами поделился главный инженер МТГ В.В. Каверный, который в качестве основных преимуществ аппарата Xerox WCP 4110 отметил следующие: «В первую очередь, легкость и быстродействие при работе с различными типами бумаги (скорость печати действительно соответствует заявленной и чаще, даже, превосходит эти значения). Серьезным преимуществом является возможность двухстороннего сканирования с автоподачей бумаги со скоростью 100 стр./минуту и печать с опережением. Картриджи большой емкости позволяющие печатать (действительно) до 80000 страниц и легко заменяющиеся без остановки печати и, наконец, действительно низкая себестоимость печати».
Неслучайным был выбор в качестве программного обеспечения для печати работ с переменными данными PrintShop Mail 5.1. Современное, многофункциональное программное обеспечение PrintShop Mail поддерживает обработку любого типа заданий - от визитных карточек, писем и этикеток до штрих-кодов, в новой версии программы особо была отмечена возможность легкого переключения между различными базами данных, чего не хватало в более ранних модификациях.
ФАН Systems – универсальный системный интегратор на рынке информационных технологий и телекоммуникационных решений. Опыт и качество оказываемых Фан Systems услуг подтверждается сертификатами, грамотами и статусами ведущих производителей IT рынка: Xerox, Cisco, HP, Kraftway и др.

Ньюсмейкер: Фан Systems — 44 публикации
Сайт: www.funsystems.ru

E-mail: info@funsystems.ru
Телефон: (495) 2343204