на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1203; сегодня: 7.

Факультет переподготовки специалистов ("Политех") проводит бесплатный семинар "Эффективное обучение персонала"

Факультет переподготовки специалистов (

Приглашаем руководителей компаний и подразделений, специалистов по персоналу и по переподготовке сотрудников и всех заинтересованных лиц на бесплатный семинар «Эффективное обучение персонала с использованием дистанционных технологий в условиях нестабильной финансовой ситуации».

Вопросы семинара:

- Необходимость повышения квалификации персонала компании, как залог конкурентоспособности.

- Оптимизация расходов на обучение и переподготовку сотрудников.

- Планирование и организация обучения с использованием дистанционных технологий.

- Дистанционное обучение: мифы и реальность.

Проводят семинар ведущие специалисты крупнейшего в Северо-Западном регионе учебного центра Факультет Переподготовки Специалистов СПбГПУ (www.avalon.ru).

Всем участникам - раздаточный материал и бесплатный доступ к дистанционному вебинару.

Место проведения: Санкт-Петербург, ул. Обручевых, дом 1. ауд. 102 (1 этаж).

Время проведения: 16 апреля, 15:00.

Регистрация не требуется.

Сайт: www.avalon.ru