на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

«МСК-Стандарт» выплатил 2,5 млн руб. за угнанный BMW M5

СЗАО «МСК-Стандарт» выплатило страховое возмещение за угнанный BMW M5 DSG. Автомобиль был застрахован по полному КАСКО филиалом страховой компании «МСК-Стандарт» в г. Орехово-Зуево.

Машину похитили от дома владельца в светлое время суток. В настоящее время автомобиль находится в розыске. После рассмотрения дела компания приняла решение компенсировать его хозяину ущерб в размере более 2,5 млн руб.

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. В 2008 г. переименовано в СЗАО «МСК-Стандарт». Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. «МСК-Стандарт» осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. Компания имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. «МСК-Стандарт» является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru