на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Новости. Опубликовано 17.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 2.

Бесплатные домены в зоне info при подключении по тарифу "Бизнес"

Бесплатные домены в зоне info при подключении по тарифу

Конструктор сайтов Сайтодром (http://saitodrom.ru) проводит с 16 по 31 мая 2006г. акцию. При подключении сайта на Сайтодроме по тарифному плану "Бизнес" домен второго уровня в зоне info всем пользователям предоставляется бесплатно.
Сайтодром - конструктор сайтов высокого уровня, позволяет в течение 10 минут бесплатно создать сайт без знания языка HTML и программирования. Для создания сайта используются около тысячи вариантов дизайна, удобные помощники пользователя, профессиональная CMS.
По условиям акции, тем клиентам, которые уже подключены на Сайтодроме и решат перейти со "Стандартного" тарифного плана на ТП "Интернет-магазин", "Максима" либо "Бизнес", домен второго уровня в зоне info также предоставляется бесплатно.
Как отметил руководитель службы поддержки проекта, по тарифному плану "Бизнес" пользователь получает 20 Мб дискового пространства, 20 страниц на сайте, сервисы "Новости" и "Менеджер закачек", бесплатное доменное имя третьего уровня. При этом можно создать сразу 2 сайта либо спланировать создание второго сайта на будущее. За счет бесплатного включения сервисов экономия составляет 7,98 у.е. в месяц.
Бесплатный домен второго уровня в зоне info можно получить при подключении сайта по тарифному плану "Бизнес" либо переходе со "Стандартного" на другой тариф с 16 по 31 мая 2006г. включительно.

Ньюсмейкер: Сайтодром — 15 публикаций
Сайт: saitodrom.ru