Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 21.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1569; сегодня: 1.

Виталий Расницын выразил согласие возглавить Совет Президентов европейских отделений IABC

Виталий Расницын выразил согласие возглавить Совет Президентов европейских отделений IABC

Президент Российского отделения Международной Ассоциации бизнес-коммуникаций Виталий Расницын выразил согласие возглавить Совет Президентов европейских отделений IABC. Председатель Европейского Совета Директоров IABC Кристен Сьюкалак объявила о создании Совета, призванного контролировать и консультировать деятельность Директоров региональных Европейских отделений Международной Ассоциации бизнес-коммуникаций.

Учитывая заслуги Виталия Расницына по продвижению и укреплению деятельности IABC в России, почетная должность возглавить Совет Президентов была предложена Президенту IABC/Russia как наиболее авторитетному и компетентному PR-профессионалу международного уровня.

Для российского отделения IABC это означает выход на еще более престижный уровень в мировом рейтинге ассоциаций бизнес-коммуникаций.

Сайт: www.iabc.org.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец