Новости. Опубликовано 21.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1569; сегодня: 1.

Президент Российского отделения Международной Ассоциации бизнес-коммуникаций Виталий Расницын выразил согласие возглавить Совет Президентов европейских отделений IABC. Председатель Европейского Совета Директоров IABC Кристен Сьюкалак объявила о создании Совета, призванного контролировать и консультировать деятельность Директоров региональных Европейских отделений Международной Ассоциации бизнес-коммуникаций.

Учитывая заслуги Виталия Расницына по продвижению и укреплению деятельности IABC в России, почетная должность возглавить Совет Президентов была предложена Президенту IABC/Russia как наиболее авторитетному и компетентному PR-профессионалу международного уровня.

Для российского отделения IABC это означает выход на еще более престижный уровень в мировом рейтинге ассоциаций бизнес-коммуникаций.

Сайт: www.iabc.org.ru