на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 2.

LETA IT-company провела второй открытый семинар по защите персональных данных

LETA IT-company – ведущий российский оператор типизированных ИТ-услуг – провела второй открытый семинар по защите персональных данных (ПДн) для руководителей служб информационной безопасности предприятий-операторов ПДн. Семинар собрал представителей банков, страховых и клиринговых компаний, ряда отраслей промышленности, образования, риэлторского и девелоперского бизнесов.

В рамках семинара ведущие специалисты компании LETA рассмотрели комплекс правовых, организационных и технических вопросов, связанных с приведением информационных систем ПДн в соответствие с требованиями ФЗ «О персональных данных» (152-ФЗ) и других действующих нормативных документов. Также был представлен подход LETA IT-company к созданию систем защиты таких данных и пакет услуг компании, позволяющий создать и внедрить соответствующее ИТ-решение с оптимальными характеристиками.

Напомним, что данный семинар входит в программу развития рынка защиты ПДн, запущенную практически одновременно с созданием соответствующего направления деятельности LETA IT-company. Первоначально на март-апрель были намечены три семинара, но желающих оказалось так много, что компания решила провести еще одно подобное мероприятие 24 апреля 2009 года.

О LETA IT-company

LETA IT-company (www.leta.ru) – первый российский оператор типизированных ИТ-услуг, обеспечивающий заказчикам комплексные решения в области информационной безопасности. LETA IT-company является лидером российского рынка защиты от утечек информации (по данным обозрения CNews «Защита информации и бизнеса от инсайдеров 2007») и занимает 3 место среди крупнейших ИТ-компаний России в сфере защиты информации (по итогам рейтинга CNews Security 2007 в рамках обзора «Средства защиты информации и бизнеса 2008»).

За дополнительной информацией обращайтесь:

Мария Кузнецова

Тел: (495) 921 1410