на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 03.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 2.

Туркментел 2009 приглашает

В сентябре в Ашхабаде пройдет крупная Международная специализированная выставка Туркментел 2009. 3-я Международная выставка и научная конференция «Телекоммуникации, телеметрия, информационные технологии и телетрансляционное оборудование Туркменистана» состоится с 17 по 19 сентября в Выставочном Центре Ашхабада «Серги Кошги».

Организаторы Туркментел 2009 - Министерство связи и Торгово-промышленная палата Туркменистана.

Основные разделы выставки: телекоммуникации; оборудование телерадиовещания; информационные технологии; кабельная продукция связи и комплектующие; телеметрия и измерительное оборудование; оборудование профессиональной аудио-видео записи; операторы по предоставлению услуг связи; транспорт, спецтехника и оборудование и пр.

В рамках выставки Туркментел 2009 состоится научно-практическая конференция, с докладами на которой выступят руководители системы связи, коммуникаций, транспорта.

Ваше участие в Международной выставке и конференции позволит Вам представить компанию на рынке Туркменистана, получить информацию о состоянии, перспективах дальнейшего развития ключевых направлений системы транспорта и связи, обменяться мнениями о взаимодействии и опыте работы, а также определить формы дальнейшего сотрудничества и инвестиционные возможности.

Более подробно о выставке Туркментел 2009 на сайте http://turkmenexpo.ru/index.php?p=turkmentel_2009

Данные о результатах выставки Туркментел-2008 на http://www.expoclub.ru/news/1441/turkmentel_2008/

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/1670/