на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 31.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) повысила эффективность работы компании «Гидрокор» благодаря созданию единой информационной базы

Северо-Западное подразделение компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) автоматизировало строительную компанию «Гидрокор» на базе программного продукта «1С:Управление строительной организацией», позволившего создать единую информационную базу и решить задачу оперативного получения информации о состоянии дел в компании.

Компания «Гидрокор» является ведущим экспертом на рынке практического применения геосинтетических материалов для гидроизоляции и защиты окружающей среды. Строительная компания "Гидрокор", основанная в 1995 году, работает в различных направлениях, из которых приоритетным является решение вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности в нефте-газовой, горно-добывающей, металлургической, целлюлозно-бумажной и других отраслях промышленности.

Руководство компании «Гидрокор» приняло решение об автоматизации предприятия с целью повышения эффективности его работы, усовершенствования процесса взаимодействия между различными подразделениями компании и отдельными сотрудниками. Исключение двойного ввода информации и ошибок, связанных с ведением разрозненных баз, а также снижение трудоемкости учета – вот основные цели, которые требовалось достичь при выборе системы автоматизации. Руководство «Гидрокор» остановило свой выбор на программном продукте «1С:Управление строительной организацией», наиболее полно позволяющем решить поставленные задачи. Партнером по внедрению стала компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С», имеющая богатый опыт автоматизации в строительной отрасли.

Сотрудники компании БИТ провели установку программного продукта «1С:Управление строительной организацией» и обучили пользователей работе в системе. На данный момент в компании «Гидрокор» полностью внедрена подсистема «Зарплата» и обеспечена возможность ведения оперативного учета в одной базе в рамках одной локальной сети. Автоматизировано 16 рабочих мест. Созданная информационная система позволила обеспечить руководство оперативной и достоверной информацией о деятельности компании; объединить в единой информационной среде всех сотрудников, сократив тем самым затраты на ведение учета; повысить эффективность взаимодействия между различными службами за счет создания единой информационной системы.

Сотрудничество «Гидрокор» и компании БИТ продолжается: в дальнейшем планируется автоматизация автопарка компании «Гидрокор».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Клуб "Бизнес, информация"
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей