на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 2.

ВК РОССТРОЙЭКСПО открывает «Строительный сезон-2009»

С 6 по 10 апреля 2009г. на территории выставочного комплекса «РООССТРОЙЭКСПО» (Фрунзенская наб., 30) пройдет выставка-ярмарка «Строительный сезон-2009».

Аналитики рынка недвижимости прогнозируют уже этой весной всплеск индивидуального строительства, которому во многом способствуют нестабильная ситуация на рынке новостроек, изменение спроса на покупку готовых домов в коттеджных поселках, полное «замораживание» многих объектов. Поэтому, в ближайшее время люди будут предпочитать не покупать готовые дома и квартиры, а именно строиться или вкладывать сбережения в ремонт и обустройство имеющегося жилья. Это сейчас выгоднее, поскольку упали в цене и отечественные стройматериалы, и услуги на строительно-ремонтные подряды. Следовательно, жизнь продолжается, и ничто не может отменить начало «Строительного сезона- 2009».

Выставка-ярмарка продемонстрирует посетителям новейшие возможности и тенденции в области строительных технологий и материалов. Основные тематические разделы выставки-ярмарки:

- Современные технологии строительства

- Строительные и отделочные материалы

- Системы отопления и водоснабжения

- Вентиляция и кондиционирование

- Изоляционные материалы, инструменты

- Окна, двери, кровля

- Сантехника

- Осветительные приборы

Свои экспозиции на выставке-ярмарке представят ведущие производители и поставщики строительной продукции, материалов для ремонта и дизайна.

Многие компании помимо демонстрации собственной продукции подготовили скидки и бонусы от 10 до 50% на товары и услуги, представленные в рамках выставки-ярмарки. Специалисты компаний-участников будут оказывать посетителям консультационные услуги по всем вопросам, касающихся ремонта и строительства, использования тех или иных материалов в декорировании помещений.

Время работы выставки-ярмарки - с 10.00 до 20.00. Для удобства посетителей на территории выставочного комплекса открыт «Ресторанный дворик», работает парковка.

Более подробную информацию об участниках выставки-ярмарки можно узнать на сайте ВК Росстройэкспо (www.rse.ru) или по телефону: 8 (495) 781-63-33, доб. 215

Ньюсмейкер: Росстройэкспо ВК — 27 публикаций
Сайт: www.rse.ru