на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 2.

Уникальная возможность установить систему управления транспортными парками "CS Logistic" на свой автопарк совершенно бесплатно

Уникальная возможность установить систему управления транспортными парками

У вас есть уникальная возможность оценить систему управления транспортными парками «Цезарь Сателлит CS Logistic» до принятия решения о выборе системы on-line мониторинга. Вы можете установить оборудование для тестирования на свой автопарк совершенно бесплатно и оценить работу системы в течение 2-х недель.

Вы можете выбрать наиболее удобный для вас вариант установки оборудования:

на фирменном сервисном центре «Цезарь Сателлит» по адресу Москва, ул. Осенняя, д. 23 в удобное для вас время в течение рабочего дня;

по указанному Вами адресу в пределах Москвы и Московской области.

Установка оборудования будет выполнена квалифицированными специалистами компании «Цезарь Сателлит».

Заполните анкету на сайте и наши специалисты свяжутся с вами в удобное для вас время.

Ньюсмейкер: Цезарь Сателлит — 103 публикации
Сайт: www.csat.ru