на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216572
Новости. Опубликовано 01.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Весенняя программа для лица от клиники медицинской косметологии «Golden Medical Group»

Клиника медицинской косметологии «Golden Medical Group» представляет весеннюю программу подготовки кожи к солнцу «Дыхание весны» на основе японской косметической линии Forlle`d.

Основным действующим компонентом, входящим в программу является ионизированная платина. При проведении курса данной программы значительно осветляются и уменьшаются имеющиеся пигментные пятна, путем «растворения» пигмента. Кожа получает устойчивую защиту от появления новой пигментации. Данная процедура способствует пролонгированному увлажнению кожи и обеспечивает антиоксидантное воздействие.

Более подробную информацию о данной процедуре, ее стоимости можно узнать у администраторов медицинского центра по телефонам (495) 972-54-72, 507-59-86.

О клинике

Современная Клиника медицинской косметологии «Golden Medical Group» - универсальный медицинский центр, предлагающий своим пациентам широкий спектр косметологических услуг. Устранение возрастных изменений, коррекция фигуры, устранение целлюлита и еще более 50-и процедур направлены на оздоровление и омоложение организма. В спектр оказываемых услуг входят такие комплексные направления, как: лечение дерматологических заболеваний, удаление новообразований (папиллом, родинок, бородавок), применение лазерной терапии (лечение угревой болезни, эпиляция, омоложение, удаление татуировок, удаление сосудов), «ELOS» - технология коррекции фигуры, мезотерапия, ботокс, биоревитализация, ультразвуковая косметология, массаж, spa и многие другие направления.

Ньюсмейкер: Golden Medical Group — 7 публикаций
Сайт: www.gclinic.ru