на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 183; сегодня: 1.

«НКАТ» не подКАЧАЕТ

6-9 апреля 2009 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» будет проходить четвертая международная специализированная выставка «НКАТ: Насосы. Компрессоры. Арматура. Теплоэнергетика» — единственная выставка данной тематики в Украине. Организатор выставки — компания «Евроиндекс».

Новейшие технологии и современное оборудование для оснащения промышленных и коммунальных предприятий представят на выставке «НКАТ 2009» главные игроки рынка, среди которых — DÜRR TECHNIK, HAFI, ВВК, «Далгакиран Компрессор Украина», «Камоцци-Пневматик-Симферополь», «Компрессорс Интернешнл», «Техприлад», «Уралэлектротяжмаш-Уралгидромаш» и др.

Ежегодно выставку посещают несколько тысяч человек — лидеры мнений и оптимисты отрасли. И 2009 год не станет исключением. Ведь, несмотря на кризис, деловая активность продолжается. И для того чтобы выжить, необходима собственная антикризисная стратегия, основанная на оперативной и достоверной информации о рынке. Посетив «НКАТ», вы сможете оценить отрасль в целом, встретиться «лицом к лицу» со своими клиентами, найти перспективные идеи, подписать выгодные контракты. Ведь в трудные времена нельзя заключать сделки, не посмотрев в глаза партнеру, а где это лучше сделать, как не на выставке?

Выставка «НКАТ 2009» пройдет одновременно с крупнейшей в Украине международной выставкой энергетики, электротехники и энергоэффективности elcomUkraine и «EIA: электроника и промышленная автоматизация». Синергия этих событий позволит участникам «НКАТ» установить еще больше полезных контактов с руководителями предприятий ТЭК, главными инженерами и энергетиками, руководителями инженерно-технических служб промышленных предприятий различных отраслей промышленности, а также представителями проектных, строительных и монтажных организаций, ежегодно приезжающих на elcomUkraine со всех регионов Украины. В этом году на выставках ожидается около 10 000 специалистов.

Дополнительную информацию о выставке можно узнать на сайте www.nkat.euroindex.ua, там же можно заказать бесплатный пригласительный.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua