Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 31.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Nortel принимает участие в выставке The Cable Show 2009

Nortel* [TSX: NT, OTC: NRTLQ] приглашает посетителей выставки The Cable Show 2009** (Вашингтон, 1-3 апреля 2009 г.) принять участие в обсуждении, как с помощью оптических решений 40G/100G, голосовых и мультимедийных приложений можно усовершенствовать сервис по предоставлению услуг связи, мультимедийных коммуникаций и кабельного телевидения – как для корпоративных так, и для частных потребителей – создавая, таким образом, новые возможности для развития бизнеса в отрасли кабельных коммуникаций. В обсуждении будут принимать участие руководители компании и другие эксперты.

Сочетая мировое лидерство в области решений VoIP операторского класса и богатый опыт в оптических технологиях следующего поколения, компания Nortel представляет уникальные решения для построения сетей операторов кабельной связи и мультисервисных операторов (MSO). Эти решения помогают снизить эксплуатационные расходы, поддерживают четырехкратное увеличение пропускной способности сети и позволят получать дополнительный доход благодаря возможности предлагать инновационные услуги.

На выставке The Cable Show эксперты компании Nortel по сетям VoIP, приложениям и технологии оптических сетей продемонстрируют:

• как максимизировать производительность сети, одновременно снизив эксплуатационные расходы, с помощью решений 40G/100G;

• каким образом решение для доступа к сетям Ethernet на основе WDM-PON позволяет предоставлять высокопроизводительные услуги домашним и корпоративным пользователям на участке «последней мили»;

• как обеспечить связь между специалистами за пределами офиса с помощью голосовых и мультимедийных решений для бизнеса;

• как объединить технологии телекоммуникаций и телевизионных развлечений с помощью голосовых и мультимедийных приложений для частных пользователей для привлечения и удержания клиентов и увеличения доходов.

Презентации решений для оптических сетей и WDM-PON

Технология 40G/100G Adaptive Optical Engine компании Nortel – это расширяемая технология plug-n-play, которую можно внедрить в любой оптоволоконной среде. Она позволит операторам снизить трудозатраты на проектирование, уменьшить количество оборудования, быстро и с малыми затратами повысить пропускную способность сети с 10 до 40 Гбит/с, с возможностью последующего увеличения до 100 Гбит/с. На демонстрации также будет представлено решение доступа к сетям Ethernet на основе WDM-PON, которое позволит избавиться от «узких мест» и предоставлять пользователям доступ к высокопроизводительным корпоративным и домашним приложениям, объединяющим передачу голоса, данных и видео, таким как потоковое видео или VoIP.

Демонстрации голосовых и мультимедийных решений для бизнеса

Голосовые и мультимедиа-решения для бизнеса компании Nortel, включая решение IP Powered Business, позволят мобильным пользователям предприятий малого и среднего бизнеса, а также крупных компаний, поддерживать связь с помощью высокопроизводительных приложений. В ходе демонстрации будет представлено приложение интеграции фиксированной и мобильной связи (FMC) Nortel Mobile Extension, с помощью которого бизнес-пользователи могут превратить свой мобильный телефон в дополнение к рабочему с единым номером, единой голосовой почтой и возможностью записи звонков как на стационарном, так и на мобильном устройствах.

Презентации голосовых и мультимедиа-решений для частных пользователей.

Компания Nortel продемонстрирует несколько голосовых и мультимедийных решений для частных пользователей, позволяющих оптимизировать управление звонками, осуществлять индивидуальную настройку услуг и пользоваться разнообразными мультимедиа-приложениями. Решение IP Powered Home for TV компании Nortel, включающее в себя модуль Communications Module (CM) 9520, дает частным пользователям возможность управлять голосовой связью, а также обменом текстовыми и графическими сообщениями со своих телевизоров с помощью пульта дистанционного управления. С помощью этого же решения можно делать доступными мультимедийные услуги и услуги связи на основе устройств Blu-Ray.

Стенд Nortel: Washington Convention Center, стенд №3537 в главном пролете, зал A.

Контакты для прессы

• Для согласования интервью с руководителями компании Nortel: Райан Хилл (Ryan Hill), 613-765- 7801, ryanhi1@nortel.com

Следите за новостями компании Nortel с выставки The Cable Show на www.nortel.com/news.

Ньюсмейкер: Nortel — 72 публикации
Сайт: www.nortel.ru