Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 31.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Рынок полипропиленовых труб в России"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

Большинство современных марок полипропилена являются изотактическим полипропиленом, который сегодня изготавливается на специальных катализаторах в растворе или в газофазных реакторах. Современные катализаторы позволяют достичь выхода изотактического полипропилена до 95%. Остальные 5% являются атактическим полипропиленом.

Производство полипропиленовых труб до 2008 г. находилось в стадии роста. Значительные показатели роста производства связаны, прежде всего, с активным применением полимерных труб в системе ЖКХ, строительстве и ремонте.

Более подробно с текущей ситуацией на рынке полипропиленовых труб, влиянии финансового кризиса на объёмы и структуру производства, а так же с контактными данными производителей Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Рынок полипропиленовых труб в России".

Смотрите также другие отчёты раздела:

• Рынок поливинилхлорида в России

• Рынок высокобарьерных пленок в России

• Пенополиэтилен в России: последствия кризиса и прогноз 2009-2012 гг. и др.

Сайт: www.akpr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mail@akpr.ru
Телефон: (495)3629224
Печать
Поделиться:
Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов»