на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Новый плиточный клей MAXI PLUS – универсал от IVSIL

В апреле 2009г. компания Ивсил выпускает новинку – толстослойный плиточный клей MAXI PLUS (МАКСИ-ПЛЮС). Основная характеристика клея – «толстослойный» – говорит сама за себя. Его основное предназначение - укладка керамической плитки и стандартного керамогранита с возможностью одновременного выравнивания небольших неровностей стен и полов.

Новый клей – результат воплощения идеи об универсальности продукта в жизнь. Судите сами:

- универсальный слой нанесения от 2 до 20 мм;

- любые типы плитки и стандартный (до 30*30 см) керамогранит;

- экономичная цена - ожидаемая розница в Москве и ближайших регионах 199 руб/25 кг.

- любые типы, условия работ и оснований, включая плиточные работы при монтаже теплых полов.

Что немаловажно в условиях сложной экономической остановки - с новым клеем потребителю действительно удастся сэкономить. Цена его упаковки сопоставима с ценой простейшего ровнителя для пола или цементной штукатурки при, зачастую, более экономичном расходе клея. Кроме того, он экономит трудозатраты и время проведения отделочных работ вследствие совмещения технологических операций.

По своим потребительским свойствам материал обладает необходимыми свойствами эластичности, что помогает успешно компенсировать температурные и динамические колебания готовой поверхности. Важной характеристикой является и отсутствие усадки раствора при твердении. Помимо всего прочего, MAXI PLUS - это клей с хорошей фиксирующей способностью (0,7МПа), что гарантирует надежный и долговечный результат работы строителя.

Что немаловажно, MAXI PLUS, также как и вся клеевая линейка IVSIL, отвечает требованиям нового ГОСТ 31357-2007, введенного в действие с 1 января 2009г., который определяет основные технические характеристики сухих строительных смесей.

Дата начала продаж нового клея IVSIL MAXI PLUS – 1 апреля 2009 года.

Ньюсмейкер: IVSIL — 19 публикаций
Сайт: www.ivsil.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи