на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

25-26 марта 2009 г. компания «Организация Времени» в очередной раз провела открытый семинар «Тайм-менеджмент: гибкие методы»

Не удивительно, что представители российской бизнес-среды, не смотря на кризис, продолжают осваивать тему тайм-менеджмента, относя ее в категорию “важных навыков”, наряду с “продажами” и др. актуальными темами. Участники прошедшего семинара дали высокую оценку по-прежнему востребованной базовой программе «Тайм-менеджмент: гибкие методы», которая прошла в форме интерактивного семинара.

Участники получили и отработали тайм-менеджерские инструменты. Результатом прохождения тренинга является до 2.5 (!) часов дополнительного времени в день.

Вот некоторые отзывы участников, подтверждающие исключительную полезность программы:

“Очень полезный семинар, полезная информация, которая позволит облегчить жизнь при постоянных нагрузках и цейтнотах. Планируем внедрение корпоративного ТМ-стандарта на базе Outlook у себя в компании”.

Василькин Александр Сергеевич

Руководитель отдела планирования «Эдельстар»

“Очень хороший, информативный, содержательный тренинг на доступном языке. Один из лучших лекторов!В дальнейшем планирую посетить семинар по “Тайм-менеджмент на Lotus Notes”.

Насыров Анри Шавкатович

Телеком супервизор «Тоталь»

“Замечательный тренинг. Получила ответы на множество вопросов, увидела множество своих ошибок в планировании, узнала что исправить. Хотелось бы внедрить систему мониторинга деятельности”.

Сульчинская Эллина Энерговна

Преподаватель МФПА

Тренинг провела ведущий эксперт, руководитель школы тренеров «Организация Времени», Марианна Лукашенко.

Следующая дата проведения данного тренинга 27-28 мая 2009 г.

В апреле – удобный вечерний формат! http://www.ov1.ru/services/events/

Ньюсмейкер: Организация Времени — 42 публикации