Новости. Опубликовано 01.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 7.

Завершено первое в истории премии «Крылья России» интернет-голосование

Zebra-Group создала сайт для голосования Общественного совета национальной авиационной премии «Крылья России-2008» (http://wingsofrussia.ato.ru/). Совет, в состав которого входят ведущие эксперты в области авиации, голосовал в онлайн-режиме впервые. Это стало возможно благодаря поддержке Группы компаний «Зебра».

На сайте голосования были представлены презентации авиакомпаний–номинантов премии, список проголосовавших и не принявших участие в голосовании членов Общественного совета, а также постоянно обновляемые результаты. Доступ к веб-ресурсу осуществлялся по индивидуальному логину и паролю, которые получил каждый участник голосования.

Сайт позволил перевести ежегодную работу Общественного совета премии в онлайн-режим и сократил время на сбор и обработку результатов. Теперь этот ресурс будет работать на регулярной основе, в дальнейшем планируется его модернизация, а также развитие структуры и содержания.

Голосование Общественного совета премии завершилось 25 марта, а результаты будут объявлены на церемонии вручения «Крыльев России» 8 апреля 2009 года.

Национальная авиационная премия «Крылья России» – единственное рейтинговое мероприятие, позволяющее объективно оценить деятельность российских авиакомпаний по ряду показателей. Премия учреждена в 1997 году Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта России, отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение» и PR-агентством Infomost Communications.

Подведение итогов премии «Крылья России-2008» состоится 8 апреля 2009 года в гостинице «Ренессанс» (г. Москва).

Группа компаний «Зебра» (Zebra-Group) создана в 2000 году и предлагает услуги по созданию инструментов маркетинговых коммуникаций. В портфолио компании более 100 проектов по созданию веб-сайтов, интранет-систем, дилерских порталов, промо-сайтов для крупнейших федеральных брендов и лидеров промышленных отраслей: Sollers-auto, Группа компаний «Волга-Днепр», Коломенский завод, «УАЗ» и других. Сайты, созданные Zebra-Group, отмечены наградами профессиональных конкурсов «Золотой сайт» и «Контент».

Ньюсмейкер: Zebra-Group — 12 публикаций
Сайт: www.zebra-group.ru