Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 21.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

БизнесТех получил статус партера у Seagate

БизнесТех получил статус партера у Seagate

Компания БизнесТех, специализирующаяся на поставках компьютерной и серверной техники, сопровождении и реализации IT проектов, информирует о предоставлении статуса партнер у компании Seagate. На данный момент, около 42% жестких дисков, которые предоставляет БизнесТех своим клиентам- производства Seagate. «Для многих наших клиентов, Seagate- это знак качества сохранности информации»- прокомментировали в отделе продаж компании БизнесТех.
О Компании БизнесТех:
Компания БизнесТех, http://www.btex.ru, существующая с 2000 года, осуществляет потребности корпоративных заказчиков, как коммерческих, так и государственных организаций, в поставках высококачественной компьютерной и серверной техники, расходных материалов, осуществлении профессионального сервиса, реализации эксклюзивных I.T. решений.


Ньюсмейкер: БизнесТех — 25 публикаций
Сайт: www.btex.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@btex.ru
Телефон: (495)641-33-39
Печать
Поделиться:
Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ