на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217415
Новости. Опубликовано 01.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

IBM и «ДиалогНаука» заключили партнерское соглашение

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор и консультант в сфере информационной безопасности, объявляет о заключении партнерского соглашения с IBM, одним из мировых лидеров в области средств сетевой безопасности.

Подписанное соглашение открывает для компании «ДиалогНаука» новые возможности по продвижению на рынок разнообразных, популярных и надежных средств информационной безопасности. В соответствии с договором «ДиалогНаука» будет распространять решения IBM, а также применять их в рамках комплексных проектов.

Для обеспечения информационной безопасности IBM предлагает линейку продуктов Proventia, предназначенных для комплексной защиты разных уровней ИТ-инфраструктуры, включая уровни шлюза, серверов и рабочих станций пользователей. Решения IBM Proventia представляет собой мощную интегрированную платформу, в которую включены средства антивирусной защиты, межсетевой экран, виртуальные частные сети (VPN), средства обнаружения и предотвращения сетевых атак, средства защиты от спама и фильтрации контента. Рассматриваемые средства защиты поставляются в виде программного или программно-аппаратного обеспечения.

Соглашение между «ДиалогНаукой» и IBM предусматривает также проведение совместных семинаров для потенциальных пользователей по семейству продуктов IBM Proventia, участие в выставках и конференциях, разнообразные маркетинговые кампании, акции и программы.

«Заключение партнерского соглашения с компанией такого уровня как IBM позволяет нам выйти на новый уровень качества предоставляемых решений, что, безусловно, дает нам некоторые дополнительные преимущества на российском рынке информационной безопасности. IBM – безусловный мировой лидер и мы гордимся полученной возможностью предлагать решения этого вендора в России», - прокомментировал Виктор Сердюк, генеральный директор ЗАО «ДиалогНаука».

О подразделении IBM Internet Security Systems

Подразделение IBM ISS является одной из ведущих консалтинговых групп по вопросам безопасности, которое работает со многими крупными заказчиками, внедряя современные решения и помогая обеспечивать превентивную защиту для ИТ-инфраструктуры заказчика. Специалисты, входящие в состав этого подразделения, имеют профильное образование и многолетний опыт.

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает также услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Инфотекс», «КриптоПро», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, Cisco Systems, Microsoft, Oracle, Portwise, Positive Technologies, SmartLine, Sophos, Symantec, Trend Micro, Websense и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 400 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS, а также Ассоциации «СИРИУС». Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и Федеральной службы безопасности (ФСБ).

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru