на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

Компанией «СофтИнформ» выпущена новая версия программы SearchInform 4.4.1

Поисковая система SearchInform включает в себя все инструменты, необходимые для структуризации разрозненной информации в рамках предприятия и предоставляет собой эффективное решение любых проблем быстрого поиска и консолидации информации.

Основным преимуществом и отличием поисковой программы SearchInform от существующих аналогичных программ поиска является запатентованная компанией СофтИнформ функция быстрого поиска документов, похожих по содержанию на текст запроса. Именно эта уникальная возможность и позволяет наиболее эффективно решать большинство проблем обработки и быстрого поиска информации на предприятии.

С помощью поисковой системы SearchInform в считанные доли секунды можно найти любой документ, расположенный на жестком диске компьютера, в базе данных или в информационной системе предприятия. Высокая скорость индексирования (до 30 Гб/час), малый размер индекса (15-20% от реального объема текстовой информации), поддержка практически всех распространенных форматов текстовых файлов (включая .pdf и .html) и корректная работа с архивами делают поисковую программу SearchInform незаменимым инструментом для быстрого поиска информации.

Основные возможности SearchInform 4.4.1:

- Фразовый поиск с учетом морфологии и словаря синонимов

- Новая технология поиска похожих документов SoftInform Search Technology

- Высокая скорость индексирования (от 15 до 30 Гб/час)

- Размер индекса 15-25% от реального объема текстовой информации

- Функция кэширования запросов

- Поддержка более 60 распространенных текстовых форматов файлов, электронных сообщений Outlook и TheBat, тэгов mp3 и avi и логов программ мгновенного обмена сообщениями ICQ 99-2005 и Microsoft Messenger)

- Корректная работа с архивами

- Универсальные источники данных (индексирование полей СУБД и различных информационных систем)

О компании СофтИнформ

Компания СофтИнформ была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на технологиях поиска, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк и включает в себя как тиражные программные продукты, ориентированные на обычного пользователя, так и готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Кроме того, огромный опыт участия в различных проектах позволяет компании предлагать свои услуги по разработке под заказ информационных систем любой сложности.

Дополнительная информация на официальном сайте:

По всем возникающим вопросам обращайтесь на mailto:max.shiryaev@softinform.com

Макс Ширяев, руководитель отдела по связям с общественностью СофтИнформ.

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.searchinform.com