Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 02.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 1.

Как продать продукт посредством POSM?

Как продать продукт посредством POSM?

Ответ на этот на вопрос получили участники семинара «Инновационные решения для рынка POSM», который прошел 26 марта 2009 года на базе Технологического центра компании 3М. В первом мероприятии, посвященном оформлению мест продаж, приняли участие ведущие игроки этого рынка, такие компании, как 3D Display, VIRTU, Арсений, Indexeventus, SUBMiller, Energizer и другие.

Когда покупатель входит в магазин, в распоряжении продавцов остается всего несколько форм маркетинговых коммуникаций, и оформление мест продаж – важнейшее из них. Здесь основная цель продавца – довести потребителя до товара и убедить его совершить покупку. Поэтому очень важно обратить особое внимание именно на это последнее звено в цепочке маркетинговых коммуникаций.

В рамках мастер-класса специалисты компании 3М представили такие уникальные разработки, как пленка Scotchcal™ 7755 - «Серебряное зеркало», которая может применяться при формовании различных 3D-форм, пленка для текстурных поверхностей Scotchcal™ IJ8624, уникальная тем, что позволяет превратить любую поверхность в рекламную. Особое внимание привлекла новая технология компании 3М – пленка обратной проекции Vikuiti™, которая клеится на обратную сторону витрины и воспроизводит проецируемое на нее изображение, превращая любую прозрачную поверхность в яркий и динамичный рекламоноситель. Исследования всемирно известной рекламной организации POPAI в Нидерландах показали, что от 15% до 33% опрошенных посетителей вошли в магазин, благодаря тому, что увидели на экране. Цифры говорят сами за себя: пленка обратной проекции Vikuitiтм – это отличный способ выделить свою витрину из общей массы.

Саймон Биркенхед (Simon Birkenhead), директор по продажам и маркетингу отдела Оптических систем компании 3M, отмечает: «Пленки обратной проекции Vikuitiтм идеально подходят для витринной рекламы и брендинга на предприятиях розничной торговли, благодаря их способности доносить информацию до аудитории в удивительных форматах. Это - средства коммуникации нового поколения, которые не ограничены в реализации творческого подхода стандартными прямоугольными формами традиционных экранов».

Еще одна уникальная серия пленок от компании 3М вызвала неподдельный интерес участников семинара. Речь идет о декоративных пленках Di-noc™, имитирующих натуральные породы дерева, камня, кожи и даже ткани. Особую популярность сегодня на рынке завоевала серия Di-noc™ Carbon. Благодаря своей технологичности, пленка легко наносится на 3D-поверхности и может использоваться при формовании, превращаясь в эксклюзивный дисплей.

Павел Хорошилов, специалист по POS-материалам компании «СабМиллер РУС», считает, что сейчас рынок нуждается в ярких решениях, а производители POSM зачастую ограничены стандартными технологиями. «Здорово, что вы несете идеи инноваций производителям, - говорит он. Хотелось бы, чтобы на рынке появлялось больше креативных идей».

Действительно, производители зачастую ограничены рамками существующих технологий и не могут предложить рекламодателям креативных и практичных решений. Поэтому подобный семинар был особенно актуален, а по его итогам многие специалисты признались, что нашли решения для реализации проектов заказчиков. Ольга Костяная, менеджер по торговому маркетингу компании Energizer, так прокомментировала его результаты: «Очень полезный семинар, как для бизнеса, так и для личного развития. Интересный, простой и наглядный способ подачи информации».

Компания 3М регулярно проводит различные обучающие семинары на базе своего Технологического центра, но подобный мастер-класс, посвященный исключительно материалам и решениям для рынка POSM, наполненный нестандартными идеями и решениями, проводился впервые. Следующий семинар для производителей POSM состоится 14 мая 2009 года.

Информация о компании 3M

Компания 3М – многопрофильная диверсифицированная международная производственная корпорация, которая выпускает уникальные инновационные продукты для самых разных рынков. Главное преимущество 3М заключается в том, что для удовлетворения различных запросов клиентов используются более 40 технологических платформ и их комбинаций. Годовой оборот компании составляет 25 млрд долларов, а численность сотрудников - более 79 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в более чем 60 странах. Дополнительную информацию смотрите на сайте http://www.3MRussia.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Ирина Механик

3M Россия

E-mail: imekhanik@mmm.com

Тел.: + 7 (495) 784 74 74 моб. + 7 (495) 724 8739

Татьяна Смирнова

Коммуникационное агентство АГТ

E-mail: t_smirnova@agt-agency.ru

Тел.: + 7 (495) 624 03 01


Ньюсмейкер: 3М Россия — 423 публикации
Сайт: www.3mrussia.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ