Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 31.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Компания «Эйлит» вошла в список 36 призеров народного конкурса «Выбери лучшее»

Компания «Эйлит» вошла в список 36 призеров народного конкурса «Выбери лучшее»

В феврале в Нижнем Новгороде были подведены итоги конкурса «Выбери лучшее», который проводился газетой «Комсомольская правда» среди своей многочисленной читательской аудитории. По итогам конкурса награду «За свежие идеи в бизнесе» получила климатическая компания «Эйлит»

Вручение наград победителям народного конкурса «Выбери лучшее», проводимого газетой «Комсомольская правда» - Нижний Новгород» состоялось 12 февраля в ресторане "Робинзон". «Звездную» награду «За свежие идеи в бизнесе» получила группа компаний «Эйлит».

В ходе акции, которая проводилась уже второй раз, газета "Комсомольская правда" - Нижний Новгород" предложила нижегородцам выбрать лучший товар или услугу в различных категориях. В течение года редакцией газеты собирались мнения потребителей нижегородских товаров и услуг. Читатели газеты присылали заполненные анкеты, голосовали в он - лайн режиме на сайте издания за свои любимые бренды. Лучшим из них были вручены дипломы и награды.

По результатам конкурса награды в виде «комсомольских» звезд получили 36 компаний и еще 11 удостоились вручения дипломов «Комсомолки» по различным номинациям.

Группа компаний «Эйлит», более 15 лет занимаясь оснащением зданий системами кондиционирования и вентиляции, снискала среди своих заказчиков в Нижнем Новгороде и области заслуженную известность и уважение. Действительно, специалисты компании не только «доставляют» свежий воздух в жилища, офисы, производственные помещения, но и первыми в отрасли воплощают в жизнь многие передовые и нестандартные, то есть «свежие», решения.

«Мы искренне рады вручить «комсомольские» звезды достойнейшим представителям нижегородского рынка товаров и услуг, по мнению нашей, одной из самых многочисленных в области, читательской аудитории,- призналась генеральный директор ООО «Агентство «Комсомольская правда»-Форпост» Ирина Асиевич.

Аудитория газеты «Комсомольская Правда – Нижний Новгород» составляет более 200 тысяч человек. Для компаний - победителей получение наград такого уровня - это большая честь и свидетельство признания потребителями.

Эйлит - проектно-монтажная климатическая организация, созданная в 1993 году в Н.Новгороде. Сфера деятельности: вентиляция и кондиционирование гражданских и промышленных зданий. Проект, монтаж, обслуживание. Архитектурно-строительное проектирование, инженерные сети, генеральное проектирование

Компания входит в состав Ассоциации Предприятий Индустрии Климата с 1998 года.


Ньюсмейкер: HVACNEWS.RU — 17 публикаций
Сайт: hvacnews.ru
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»