Новости. Опубликовано 04.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 2.

Конференция «Социально-экономическое развитие России: региональные проблемы» 10-11 апреля в Санкт-Петербурге

10-11 апреля 2009 г. в Санкт-Петербурге состоится II-я Всероссийская научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Социально-экономическое развитие России: региональные проблемы».

Целью конференции является развитие и координация научно-практических исследований в социально-экономической, политической и правовой сферах жизнедеятельности Байкальского региона и Российской Федерации, поиск путей эффективного решения актуальных проблем, выработка согласованных действий научного сообщества и органов государственной власти по результатам конференции.

На конференции будут рассмотрены следующие темы:

- актуальные проблемы малого предпринимательства в регионе,

- развитие особой экономической зоны туристско-рекреационного типа,

- формирование и продвижение региональных брендов,

- толерантность и диалог культур в российском обществе и др.

В конференции примут участие предприниматели, представители органов государственной власти, ведущие ученые и специалисты, студенты и аспиранты.

Справка:

Бурятское сообщество в Санкт-Петербурге включает в себя несколько социальных организаций, объединяющих выходцев с Республики Бурятия и Байкальского региона. Сообщество поддерживают предприниматели и бизнесмены, молодые ученые, Министерство культуры Республики Бурятия.

Место проведения Конференции:

Санкт-Петербург, наб.канала Грибоедова, 30/32, актовый зал Санкт-Петербургского Государственного Университета экономики и финансов.

Член оргкомитета: Башинов Евгений

тел. +7 921 639 38 58