Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 02.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1471; сегодня: 2.

Опубликовано руководство QTECH для шлюза QSW-1132

На сайте доступно руководство по установке и web настройке транкового VoIP шлюза QVI-1132, предназначенного для предоставления голосовых услуг связи на базе протоколов SIP и H.323, а также имеющего возможность подключения к PSTN по потоку E1.

Транковый VoIP шлюз QVI-1132 предназначен для предоставления голосовых услуг связи на базе протоколов SIP и H.323, а также предоставляет возможность подключения к PSTN по потоку E1.

Ключевые возможности:

* Поддержка протоколов H.323 и SIP, совместимость с оборудованием других производителей.

* Возможность работы без регистрации на гейткипере или SIP-сервере (режим peer- to-peer).

* Поддержка идентификации вызывающего абонента, перевода вызова, переадресации, ожидания вызова, функции Hotline.

* Поддержка ограничения вызовов с помощью “черного списка”, нескольких номеров на один номер, одного номера на нескольких портах, IVR.

* Модульное исполнение позволяет выбрать необходимую конфигурацию: до 32 портов FXS, до 48 портов FXO, возможно наличие одного порта E1.

* Возможность подключения к PSTN по потоку E1 с поддержкой сигнализации ISDN PRI, R2.

* Поддержка статической маршрутизации.

* Поддержка факсов T.38.

* Поддержка аутентификации RADIUS и TACACS.

* Поддержка фильтрации пакетов на основе ACL (фильтрация по IP, MAC адресам и по типу протокола).

* Управление с помощью WEB, Telnet и консольного порта.

* Возможность обновления встроенного программного обеспечения.

Подробное описание и технические характеристики http://www.qtech.ru/catalog/gateway/36/info.htm

Все об IP телефонии http://www.qtech.ru/themes/1/

О компании:

QTECH - российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

promo@qtech.ru

Анастасия Асташина