на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218817
Новости. Опубликовано 01.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» обеспечит страховой защитой милицию Ярославской области

Компания «АльфаСтрахование» обеспечит страховой защитой жизни и здоровья сотрудников и руководства органов и подразделений внутренних дел Ярославской области. Объем страхового покрытия превышает 850 млн. рублей.

В феврале 2009 года компания «АльфаСтрахование» выиграла конкурс по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья сотрудников Управления Внутренних Дел Ярославской области. В результате компания получила право на осуществление страхования 2 600 сотрудников рядового и начальствующего состава Управления. Компания застраховала риск гибели либо инвалидности застрахованного лица, а также получение в ходе исполнения служебных обязанностей легких и тяжелых увечий – ранений, травм, контузий. Объем страхового покрытия превышает 850 млн. рублей.

Деятельность сотрудников правоохранительных органов всегда сопряжена с повышенной опасностью, несмотря на то, что уровень преступности в Ярославском регионе в последнее время снизился. Профессиональная деятельность, связанная с риском для жизни и здоровья, нуждается в особых гарантиях защиты. Именно поэтому компания «АльфаСтрахование» предложила особые условия в договоре: защита действует на всей территории России, возмещение в связи с наступлением страхового случая осуществляется в максимально короткие сроки – в течение 5 дней.

Компания «АльфаСтрахование» активно развивает сотрудничество с государственными органами охраны правопорядка. В декабре 2008 года компания «АльфаСтрахование» заключила государственный контракт с Федеральной таможенной службой России на сумму около 18 млрд. рублей.

«Государственное обязательное страхование является важным направлением деятельности нашей компании, – отметил Михаил Вралев, директор Ярославского филиала компании «АльфаСтрахование». – Сотрудничая с органами государственной власти, наша компания принимает участие в создании эффективной системы социальной защиты госслужащих. Исходя из опыта работы с государственными предприятиями и органами власти Российской Федерации, мы предложили оптимальный пакет страховых услуг для Управления внутренних дел Ярославской области, отвечающий всем требованиям к страховщику организаций госсектора».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.» и др.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух»