Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 31.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 2.

Компания «Ресторация» внедрила ERP

Компания «Ресторация» внедрила ERP

В марте 2009 года компания «Ресторация» (www.restoracia.ru) закончила внедрение корпорационной информационной системы Турбо 9 ERP «Мебельный Холдинг».

Внедрение производилось «Гольдберг-Софт» (www.ksss.ru) на платформе «Турбо 9» от компании «ДИЦ» (www.turbo9.ru). Были автоматизированы отделы продаж, маркетинга, снабжения, производства, бухгалтерии и финансовый отдел, при этом использовались модули Продажи, Поставки, Ценообразование, Доставка Грузов, Материалы/Производство, Контроль Дел, Санкции, Бюджетирование и Бухгалтерия, а также блок отчетов Показатели Бизнеса. В результате внедрения были достигнуты результаты: создано единое информационное пространства, которое позволило сделать прозразным отношения департаментов продаж, снабжения и производства;внедрен конструктор желаний клиентов, который позволяет учитывать любые желания клиентов; оптимизирован объем закупок товаров и материалов и складского хранения; создана аналитическая модель работы маркетинга; оптимизированы сроки и прозрачность прохождения заказов из отдела продаж в снабжение и производства, сократились сроки обслуживания клиентов. Компания «Ресторация» в условиях финансового кризиса стала более гибкой в управлении и получила дополнительные конкурентные преимущества . Компания «Ресторация» работает на рынке HoReCa с 2003 г, производит и продает мебель и оборудование для ресторанов и кафе, в том числе барные стойки, стулья, столешницы, диваны и т.д.

Справка о компании:

Компания "Ресторация" была основана в 2003 году. В настоящее время компания является лидером профессионального рынка в области производства мебели и барных стоек для ресторанов, баров, кафе, а также одним из основных дистрибьюторов мебели и оборудования ведущих иностранных производителей. Налаженное собственное независимое производство мебели и барных стоек для ресторанов, баров, кафе, позволяет компании постоянно расширять модельный ряд предлагаемой продукции.

Направления деятельности:

проектирование и оснащение - дизайн интерьеров, технологическое проектирование;

мебель - собственное производство, Италия, Польша, Китай, Малайзия, Россия

барные стойки собственного производства.

торгово-технологическое, холодильное и вспомогательное оборудование отечественного и импортного производства.

Более подробная информация на сайте http://www.restoracia.ru, а также по телефону (495) 543-73-82.


Ньюсмейкер: Ресторация — 4 публикации
Сайт: www.restoracia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: restoracia_@mail.ru
Телефон: (495) 543-73-82
Печать
Поделиться:
Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг»