на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Новости. Опубликовано 31.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 2.

Выставка «Образование для взрослых»

7 апреля, Москва - 16.00-20.00, Отель «Рэдиссон САС Славянская», пл. Европы, 2 (м. Киевская).

14 апреля, Санкт-Петербург - 16.00-20.00, Отель «Коринтия Невский Палас», Невский пр-т, 57 (м. Маяковская).

Выставка адресована тем, кто уже имеет высшее образование или в данный момент оканчивает вуз и стремится продолжить обучение.

Среди участников выставки:

МГУ им. М.В. Ломоносова, ГУ-ВШЭ, МГИМО, РЭА им. Г.В. Плеханова, АНХ, РГГУ, МГТУ им. Н.Э. Баумана, МЭСИ, ГУУ и др.

СПбГУ, СПбГИЭУ, РГПУ им. А.И. Герцена, СПбГУЭФ и многие другие.

Все виды образования:

- Магистратура

- MBA

- Второе высшее

- Профпереподготовка

- Аспирантура

- Обучение за рубежом

- Курсы и семинары

Наиболее востребованные специальности и направления: менеджмент, маркетинг, финансы, юриспруденция, иностранные языки, государственное и муниципальное управление, бухучет, связи с общественностью, информационные технологии, социология, политология и многие другие.

Бесплатный справочник по дополнительному образованию всем посетителям. Специальные подарки первым 25 посетителям.

Вход на выставку бесплатный по предварительной регистрации.

Успейте зарегистрироваться: www.begin.ru или (495) 933-1098.

Организатор выставки – компания Begin Group, лидер в проведении специализированных мероприятий в сфере бизнеса и образования. Ежегодно компания Begin Group проводит более 50 деловых и специализированных мероприятий в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Алматы, Франкфурте и других крупных городах России, СНГ и Европы.

Ньюсмейкер: Begin Group — 15 публикаций
Сайт: www.begin.ru

Телефон: (495) 933-1098
Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана