Новости. Опубликовано 01.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 284; сегодня: 1.

Переводчики имени Рунета

7 апреля – особенный день, День Рождения Рунета! Мы не могли пройти стороной мимо такого события и решили сделать свой вклад в его празднование. 7 апреля, а также неделю до и всю неделю после праздника мы предлагаем скидку 7% на все письменные заказы, сделанные через Рунет.

Как получить скидку? Просто - как почти все в Рунете!

Сделайте заказ через онлайн-форму на нашем сайте по адресу www.t-link.ru

Или просто скажите, что нашли нас в Рунете, если Вы предпочитаете общаться по телефону. Скидка ваша!

Напомним, что акция проходит с С 1 по 14 апреля – не пропустите!

Агентство переводов «ТрансЛинк» – это команда профессионалов, которая предоставляет весь комплекс переводческих услуг, а также объединяет в себе переводчиков из разных городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Среди специалистов агентства переводов работают профессионалы в области перевода как узкоспециальных, так и текстов общей тематики, переводчики-синхронисты, редакторы высокой квалификации с многолетним опытом работы, эксперты в области компьютерных технологий, ученые, носители языка. За многие годы работы на рынке переводческих услуг агентство переводов научилось успешно сочетать, внедрять опыт переводчиков, стаж которых составляет несколько десятилетий, работоспособность молодых, перспективных специалистов. Об этом свидетельствует список наших клиентов, среди которых - крупные коммерческие компании, государственные учреждения.

Контакты:

Москва, Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 7

(495) 730-57-29 , 730-51-37

promotl@gmail.com

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций
Сайт: www.t-link.ru

Телефон: (495) 730-57-29 , 730-51-37
Тематические сайты: Производители товаров и услуг