на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1798; сегодня: 1.

Энергоэффективность от «А» до «Я» на выставке «Элком Украина 2009»

6–9 апреля тринадцатая международная выставка «Элком Украина 2009» традиционно примет участников и посетителей в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». Около 300 отечественных и зарубежных предприятий, коммерческих структур, научных организаций из 14 стран мира — Украины, Австрии, Германии, Италии, Китая, Литвы, Македонии, Польши, Португалии, России, Словении, Турции, Франции, Чехии — представят последние достижения и разработки в области энергетики, электротехники, энергоэффективности. Организаторы события — компании «Евроиндекс» и fairtrade GmbH & Co. KG (Германия).

«Элком Украина», ведущая специализированная выставка Украины в области энергетики и энергоэффективности, как экономическая карта, наглядно представляет электротехническую отрасль экономики в масштабе страны, собирая всех игроков рынка — производителей, поставщиков, потребителей, представителей государственных структур, профессиональные издания.

В «Элком Украина 2009» примут участие мировые бренды, среди которых — Areva, Benning, Deutz AG, JUNG, MWM, OBO Bettermann, PHOENIX CONTACT, PUK-WERKE KG, Vacon, WAGO, Zeppelin; и ведущие украинские компании: «ВАТРА Корпорация», «Высоковольтный союз», Запорожский завод высоковольтной аппаратуры, Запорожтрансформатор, «Итал-Техно», «КВК-Электро», «Копос-УА», «Мадек», «Плутон», «Санлайт», «СВ Альтера», «Софит-люкс», «Сивакс», «Синапс», «Таврида Электрик», «ТЕКО Интерфейс», Хмельницкоблэнерго, Электротехнический завод, Южкабель и другие.

На выставке ожидается около 10 000 специалистов: руководители и ведущие специалисты предприятий ТЭК; главные инженеры и энергетики, руководители инженерно-технических служб промышленных предприятий различных отраслей; представители проектных, строительных, монтажных организаций; специалисты транспортных, сервисных и торговых предприятий; главные инженеры и энергетики коммунальных хозяйств; архитекторы, дизайнеры, светотехники.

Заказать пригласительный билет на «Элком Украина 2009» для себя и своего коллеги вы сможете на сайте www.elcom.ua или по телефону горячей линии (044) 461-9121.

Одновременно с «Элком Украина 2009» пройдут международные выставки «EIA: электроника и промышленная автоматизация» и «Насосы. Компрессоры. Арматура. Теплоэнергетика».

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua