Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 05.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Монолитные конструкционные теплоизоляционные панели от компании «БалтСтройСервис»

Монолитные конструкционные теплоизоляционные панели от компании 
«БалтСтройСервис»

В конце марта 2009 года компания «БалтСтойСервис» (http://bss-dom.ru) запустила в серийное производство монолитные конструкционные теплоизоляционные панели с теплоизоляцией из минеральной ваты ROCKWOOL.

Данный материал отличается низким коэффициентом теплопроводности, превосходными водоотталкивающими, паропроницаемыми и звукоизолирующими свойствами, устойчив к деформациям, экологически чистый и негорючий (температура воспламенения свыше 1000°С).

Теплоизоляция ROCKWOOL – является одним из немногих промышленных продуктов положительно влияющих на окружающую среду. Благодаря особенностям своего строения, минеральная вата обладает превосходными акустическими свойствами, а звукоизоляция обеспечивает акустический комфорт в доме.

Изготавливаемая на производственной линии «БалтСтройСервис» монолитная конструкционная теплоизоляционная панель (КТП) состоит из элементов каркаса, утеплителя и двух ориентированно-стружечных плит (OSB), в качестве связующего материала применяются экологически безопасные клеевые составы. Простая и высокотехнологичная конструкция трехслойных панелей позволяет производить детали любых типоразмеров, что в свою очередь позволяет реализовывать сложные архитектурные проекты.

«В последние 7 лет мы значительно шагнули вперед в создании и соблюдении технологической и производственной дисциплины в компании, а также сформировали команду опытных высококвалифицированных специалистов, способных осуществлять проекты любой степени сложности. Что в свою очередь позволяет в короткие сроки осваивать производство, при этом сохраняя высокое качество выпускаемой продукции.

За время существования нашего предприятия (а это более 10 лет) в сфере гражданского и промышленного строительства сформированы инновационные методы работы, основанные на двух современных направления малоэтажного строительства. Наличие собственной производственной линии мощностью до 20 000 м2 жилья в год позволяет удовлетворять запросы клиентов, в том числе реализовать индивидуальные проекты. Мы не стоим на месте и не собираемся останавливаться на достигнутом, в планах дальнейшее расширение, рост и развитие» - комментирует руководитель компании ООО «БалтСтройСервис» Волкогонов Сергей Николаевич.

Справка о компании:

«БалтСтройСервис» – строительная компания полного цикла с десятилетним стажем, зарекомендовавшая себя как ведущий игрок на рынке гражданского и промышленного строительства. Компания «Балт Строй Сервис» является российским производителем домов для постоянного проживания по панельно-каркасной технологии, обладает собственными производственными мощностями и опытом по проведению строительных работ. Компания осуществляет строительство коттеджей в Петербурге, а также домов, которые соответствуют требованиям комфорта и безопасности.


Ньюсмейкер: БалтСтройСервис
Сайт: www.bss-dom.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bss-dom_@mail.ru
Телефон: (812) 325 25 80
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ