на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Новости. Опубликовано 31.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 1.

Информационному проекту HVACNEWS.RU исполнилось три года

Сегодня, после трех лет активной и плодотворной работы, информационный проект HVACNEWS.RU собрал вокруг себя тех, кто живо интересуется актуальными вопросами кондиционирования, вентиляции, отопления, холодоснабжения. Тенденции, динамика, перспективы развития отрасли нашли свое отражение в пресс-релизах, интервью, обзорах, аналитических статьях проекта

Первый пресс-релиз информационного проекта HVACNEWS.RU был опубликован три года тому назад в марте. Тогда же корреспонденты проекта начали вести свои первые репортажи со специализированных мероприятий, первым из которых стала выставка «Мир Климата». Сегодня проект вырос и собрал вокруг себя многих, чей интерес лежит в области кондиционирования, вентиляции, отопления, холодоснабжения. Это производители климатической техники, дистрибьюторы, монтажные, проектные, сервисные организации, представители смежных отраслей. Это и те потребители, которые отслеживают инновационные решения, передовые тенденции HVACR - отрасли. География проекта охватывает Россию и страны СНГ.

В такой молодой и динамично развивающейся отрасли как климатическая техника, три года - немалый срок, насыщенный яркими и значительными событиями. Многие из них нашли свое отражение на страницах HVACNEWS.RU: в пресс-релизах компаний, интервью с видными экспертами отрасли, в аналитических обзорах рынков, прямых репортажах с места событий.

Главная цель проекта – сбор и предоставление объективной информации о климатическом бизнесе «из первых рук», от непосредственных участников событий. Это по достоинству оценили читатели и эксперты проекта. "Мы рекомендуем проект HVACNEWS.RU своим партнерам, поскольку считаем его не только одним из самых популярных и профессиональных, но и одним из самых корректных",- считает Валентин Волощенко, Главный специалист маркетингового планирования, Представительство DAIKIN EUROPE N.V. в РФ.

Тепло и сердечно поздравили HVACNEWS.RU с трехлетием его партнеры. «Вы настолько ярко, интересно и профессионально освещаете HVAC индустрию, что с чтения климатических новостей на Вашем портале начинается каждое рабочее утро! Вы компас в HVAC-индустрии! Желаем Вам ярких информационных поводов и творческих успехов!», - пожелала проекту Косарева Мария, специалист по PR и рекламе, Группа компаний «Хоссер», Санкт-Петербург.

Интерес и поддержка ведущих операторов климатического рынка России стимулирует редакцию HVACNEWS.RU к постоянному совершенствованию своего контента. За последний год был создан календарь событий с тщательно подобранной и достоверной информацией об отраслевых выставках и конференциях в России, странах СНГ, за рубежом. Проект расширяет свое сотрудничество и с другими СМИ отрасли: недавно на его страницах начата публикация обзора материалов известного в мире отраслевого издания Jarn на русском языке.

И, по-прежнему, страницы HVACNEWS.RU всегда открыты для ньюсмейкеров, генерирующих актуальную и интересную информацию HVACR-бизнеса!

Ньюсмейкер: HVACNEWS.RU — 17 публикаций
Сайт: hvacnews.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинговые центры, Реклама и PR
Продлеваем вкус Нового года «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций