Новости. Опубликовано 02.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 2.

ОАО «Группа Е4» признано «Привлекательным работодателем – 2008»

ОАО «Группа Е4» признано «Привлекательным работодателем – 2008» по итогам второго ежегодного исследования среди компаний – прямых работодателей, проведенного Исследовательским центром портала SuperJob.ru – лидера на рынке онлайн-рекрутинга в России.

В течение 2008 г. ОАО «Группа Е4» активно участвовало в подборе персонала, регулярно размещая вакансии требующихся специалистов на различных Интернет-порталах, в том числе и на портале SuperJob.ru, получая большое количество откликов. По итогам проведенного исследования компания была признана «Привлекательным работодателем –2008».

Наличие этой награды гарантирует потенциальному работнику, заинтересованному в вакансиях Группы Е4, получение достоверной и проверенной информации.

Таким образом, Группа Е4 автоматически приобретает полный набор всех преимуществ, которые включают в себя это почетное звание: высокое доверие соискателей и, как результат, быстрое закрытие вакансий; повышенный уровень узнаваемости компании и ее бренда среди прочих участников рынка; имидж перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru