Новости. Опубликовано 22.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Корпоративный портал. Компоненты, эффективность работы, окупаемость инвестиций

6 июня 2006 года многоотраслевой портал Rusbiz.ru проводит бесплатный специальный VIP семинар на тему: «Корпоративный портал. Компоненты, эффективность работы, окупаемость инвестиций».
Семинар предназначен для руководителей компаний, желающих создать корпоративный портал, интегрировать систему управления бизнес-процессами в порталы предприятий и оптимизировать бизнес задачи с помощью портала; руководители департаментов, желающие получить знания о методах повышения эффективности различного рода бизнес-процессов с помощью автоматизации.
На семинаре будут освещены вопросы структуры, создания и внедрения эффективного корпоративного портала, методы интегрирования механизмов управления бизнес-процессами в работу предприятия, а также будет затрагиваться вопрос окупаемости вложенных инвестиций в корпоративный портал.
В рамках семинара пройдут индивидуальные консультации.
Организатор семинара, Rusbiz.ru, является частью международного портала Rusbiz.com, хорошо известного на международной деловой арене в деле предоставления уникальных готовых решений по электронной коммерции, которые включают систему внутренних сообщений, торговые объявления, полноценную торгово-закупочную цепочку, электронные магазины, интегрирование номенклатуры продукции, выпускаемой предприятием, в единый электронный каталог и торговую площадку Rusbiz.
Участие в семинаре - по индивидуальным приглашениям, БЕСПЛАТНО. Заявки принимаются по e-mail. Место проведения: м.ВДНХ, ул. Космонавтов, д.15.
Максимальное количество участников – 25.

Ньюсмейкер: Rusbiz.ru — 18 публикаций
Сайт: rusbiz.ru