Мероприятия. Опубликовано 02.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Русклимат: главные новости индустрии климата

С 10 по 13 марта выставка «Мир Климата-2009» собрала невероятное количество посетителей: климатические, инженерные компании, торговые дома со всех российских регионов, гостей из стран Европы и Юго-Восточной Азии можно было встретить на стендах каждого участника выставки. Но первыми, так уж повлияло расположение стендов, гостей и посетителей «Мир Климата-2009» встречала компания «Русклимат». По выборочному мнению посетителей, «именно с экспозиции компании «Русклимат» начиналась целая экспедиция в мир новинок - систем кондиционирования, вентиляции, отопления».

Это действительно так. Ни одна климатическая компания, принимающая участие в выставке «Мир Климата-2009» не представила посетителям столь конкурентоспособные и, без сомнений, эксклюзивные предложения по сотрудничеству в 2009 году. Каждая товарная категория, представленная на стендах компании «Русклимат» - это новая технология, лучшая цена, высокое качество и выгодные условия сотрудничества.

Итак, для тех, кому не удалось посетить стенды компании «Русклимат» на выставке «Мир Климата-2009» представим обзор новинок.

Для весенне-летнего сезона «Русклимат» представляет 3 новые модели сплит систем и мобильные кондиционеры BALLU. Совершенно новые модели сплит-систем, мобильные кондиционеры есть и в ассортименте ELECTROLUX. В этом году внутренние блоки сплит-систем MIDEA представлены в новом дизайне.

В программе новых моделей водонагревательной техники – проточные водонагреватели и газовые колонки ELECTROLUX.

Для профессионального рынка вентиляции и кондиционирования «Русклимат» представил новую программу BALLU – BALLU MACHINE – вентиляционные установки, фанкойлы и VRF-системы. Впервые и ELECTROLUX открыл новое направление - фанкойлы, приточные установки, вытяжные вентиляторы.

Безусловным лидером этого года по количеству внедрения новых технологий и выпуску качественной продукции стала транснациональная компания BALLU INDUSTRIAL GROUP (торговая марка BALLU). Помимо выпуска новых систем кондиционирования для российского рынка, увлажнителей и очистителей, осушителей воздуха, BALLU расширил модельный ряд энергоэффективной теплосберегающей техники: электрические тепловые завесы с нагревательным элементом СТИЧ и ТЭН, инфракрасные обогреватели, тепловые пушки. Это оборудование производится в России, на Ижевском Заводе Тепловой Техники (на базе оборонного предприятия).

Новый ассортимент техники, представленный компанией «Русклимат», стал основой для плодотворного сотрудничества по всем товарным категориям. Как отметили топ-менеджеры компании «Русклимат», «если до начала выставки мы предполагали, то сейчас абсолютно уверены, что новые предложения станут интересными как для узкоспециализированных компаний, так и для организаций, которые поддерживают всесезонный оборот климатической техники».

«Уверенное развитие – это свойственно компании «Русклимат», а также клиентам, которые вот уже многие годы сотрудничают с нами», - рассказывают в компании, - «Товарный портфель «Русклимат» – это оборудование высокого качества и бренды, которым доверяют потребители».

Если подбирают профессиональное оборудование для вентиляции и кондиционирования, то это SHUFT,MITSUBISHI ELECTRIC, DELONGHI, MIDEA, WEGER, RHOSS, BALLU MACHINE, ELECTROLUX. Для частных клиентов, которые ценят качественный воздух в квартирах и домах – это BONECO AIR-O-SWISS, NOIROT, ELECTROLUX, BALLU, MIDEA, MITSUBISHI ELECTRIC.

Безопасное тепло, самый чистый и здоровый воздух, эффективный нагрев воды - все это можно использовать в промышленных и бытовых масштабах. Все это предлагает компания «Русклимат» по выгодным ценам на эксклюзивных условиях.

Существующие модели сотрудничества с компанией «Русклимат» основаны на экономическом развитии клиентов компании, гибких условиях и высокой ценности каждого клиента «Русклимат».

Итак, выставка «Мир Климата-2009» показала способность лишь немногих выигрывать в непростых экономических условиях.

Ньюсмейкер: Русклимат — 102 публикации
Сайт: www.rusklimat.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация", Оборудование, электроника, механизмы
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков