на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1212; сегодня: 2.

Компания "Технологии роста" завершила исследование "Рынок промышленных теплиц Беларуси"

Компания

Подготовлен отчет по результатам инициативного Исследования «Белорусский рынок промышленных теплиц: развитие овощеводства и цветоводства в закрытом грунте в 2005-2009 г.», дата выхода отчета: апрель 2009 г.

Основываясь на полученных в ходе исследования данных, аналитики «Технологии Роста» прогнозируют поступательное развитие тепличного рынка в Беларуси, рост экспортной составляющей, а также приход частных инвестиций, в первую очередь, в выращивание цветов в закрытом грунте республики.

Отчет «Белорусский рынок промышленных теплиц: развитие овощеводства и цветоводства в закрытом грунте в 2005 – 2009 г.» содержит 72 страницы, в том числе 48 диаграмм и 7 приложений.

Стоимость готового Отчета в электронном виде составляет 17.950 рублей. Демо-версию Отчета можно посмотреть на сайте компании «Технологии Роста».

Отчет является составной частью глобального исследования рынка промышленных теплиц и производимой ими продукции в странах СНГ.

Данное исследование будет полезно потенциальным инвесторам тепличной отрасли в Беларуси, нацеленным на создание современных теплиц для выращивания цветов, овощей и грибов в промышленных масштабах как для внутреннего потребления, так и экспорта тепличной продукции.

Исследование будет полезно производителям и поставщикам энергосберегающих технологий и оборудования в теплицы, поставщикам почвосмесей и заменителей грунта, удобрений, расходных материалов, посадочного материала и пр. для установления партнерских отношений с тепличными хозяйствами Беларуси.

Исследование будет полезно руководителям тепличных хозяйств Беларуси и других стран СНГ, для сравнения своих экономических показателей со среднеотраслевыми, и постановки тактических задач для развития предприятия.

Ньюсмейкер: Технологии Роста — 52 публикации
Сайт: www.t-rost.ru