на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

СЗАО «МСК-Стандарт» заключило договор страхования грузов

Страховая компания «МСК-Стандарт» заключила договор страхования грузов, перевозимых транспортной компанией «Марс». Груз – коммутационное оборудование – застрахован с ответственностью за все риски. Страховая сумма по договору составила 23,4 млн руб. Срок действия страхования – с 27 по 31 марта с.г.

Группа компаний «Перевозим Всё», в состав которой входит транспортная компанией «Марс», работает на рынке транспортно-логистических услуг уже более 10 лет.

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. В 2008 г. переименовано в СЗАО «МСК-Стандарт». Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. «МСК-Стандарт» осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. Компания имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. «МСК-Стандарт» является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru

Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Страхование