на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

В Москве состоится заседание Комитета НП "ОПЖТ" по координации производителей в металлургическом комплексе

В Москве состоится заседание Комитета НП

2 апреля 2009 г. с 12:00 по 14:00 в здании ЦНТИ ОАО "РЖД" состоится заседание Комитета НП "ОПЖТ" по координации производителей в металлургическом комплексе.

В программе заседания заявлены следующие вопросы:

• Рассмотрение хода разработки объединенного стандарта по цельнокатаным колесам.

• Обсуждение перспективы применения цельнокатаных и бандажных локомотивных колёс.

• О необходимости внесения изменений в нормы безопасности при переводе парка локомотивов с литых колесных центров на катаные и разработки национального стандарта на катаные центры колёсных пар локомотивов.

• О ходе выполнения программы производства и комплектации вагонов с нагрузкой 25 тс.

• Рассмотрение окончательной редакции ГОСТ-398 «Бандажи черновые для железнодорожного подвижного состава». Обсуждение ключевых формулировок в части нормативной базы по методам контроля с точки зрения практической реализации на современном производстве.

В заседании планируют участвовать: вице-президент НП «ОПЖТ» Матюшин В.А., вице-президент НП «ОПЖТ», президент Объединения вагоностроителей Мажукин В.А., вице-президент НП ОПЖТ», заместитель директора Концерна «Тракторные заводы» Костромин А.Г., заместитель начальника департамента технической политики ОАО «РЖД» Иванов А.О., главный специалист центра технического аудита ОАО «РЖД» Моисеенков В.В., технический директор ОАО «Выксунский металлургический завод» Шишов А.А., представители ЗАО «ОМК», УП «ЕПК», ОАО «Алтайвагонзавод», ОАО «Коломенский завод», ВНИКТИ, ОАО "НПК" Уралвагонзавод" и др.

Адрес: Москва, здание ЦНТИ ОАО "РЖД", Рижская пл. д.3 (здание Рижского вокзала), малый конференц-зал.

По вопросам аккредитации обращаться по телефонам: (495) 262-5692, 262-2773, 262-9540, e-mail: press@opzt.ru

Некоммерческое партнерство «Объединение производителей железнодорожной техники» образовано для системной координации деятельности предприятий отрасли, которая призвана на основе интеграции финансовых и интеллектуальных ресурсов способствовать инновационному технологическому подъему на железнодорожном транспорте и в отечественном машиностроении.

Некоммерческое партнерство

«Объединение производителей