на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Мероприятия. Опубликовано 02.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 2.

Информзащита проведет семинар по безопасности для компаний финансового сектора

09 апреля 2009 года в гостинице «Novotel Moscow Centre», зал «Вашингтон» компания «Информзащита» проведет семинар «Безопасный бизнес в условиях рецессии». Программа семинара ориентирована на руководителей служб информационной безопасности банков и страховых компаний.

Участникам мероприятия будут представлены специализированные решения и технологии от поставщиков решений по безопасности: Информзащиты, Cisco, ArcSight, IBM, Crossbeam Systems и Oracle, а также презентации по таким актуальным темам как особенности реализации проектов по защите персональных данных, аудит и внедрение механизмов аварийного восстановления бизнеса в случае чрезвычайных ситуаций, управление инцидентами и создание центральных систем мониторинга, управление идентификацией, доступом и электронными правами.

«Специалисты компании «Информзащита» на протяжении многих лет реализуют комплексные и специализированные проекты в области информационной безопасности для компаний финансового сектора. Программа семинара составлялась с учетом лучших практик от интегратора и новых решений от ведущих поставщиков ИБ решений, — отметила директор по маркетингу компании «Информзащита» Наталия Тесакова. —Повышение конкурентоспособности бизнеса наших клиентов и снижение издержек с помощью внедрения оптимальных ИБ-решений — это точка совпадения интересов «Информзащиты» и руководителей служб безопасности компаний финансового сектора».

Узнать более подробную информацию о семинаре «Безопасный бизнес в условиях рецессии» и зарегистрироваться можно на сайте компании «Информзащита» www.infosec.ru

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: infosec.ru
Тематические сайты: Безопасность, Конкурентоспособность, Форум предпринимателей