Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 21.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 3.

Группа компаний «Антивирусный Центр» расширяет круг своих интересов на рынке программного обеспечения

Группа компаний «Антивирусный Центр» расширяет круг своих интересов на рынке программного обеспечения

Компания «Антивирусный Центр» - крупнейший дистрибьютор антивирусного программного обеспечения и средств защиты информации, объявляет о заключении партнерского соглашения с ведущим мировым разработчиком программного обеспечения в области искусственного интеллекта, в частности, распознавания документов и обработки естественного языка – компанией ABBYY.
По итогам соглашения, компания «Антивирусный Центр» получает статус CубДистрибьютора ABBYY и право на поставку полного спектра программного обеспечения ABBYY через свою дилерскую сеть, в которую сегодня входят партнеры из более чем из 30 регионов России, а также партнеры из стран СНГ.
«Поставка программного обеспечения ABBYY не является профильным для нас направлением, однако, руководствуясь тенденциями рынка и потребностями наших партнеров, мы приняли решение расширить спектр поставляемого ПО. Получение статуса CубДистрибьютора ABBYY является для нас лишь первым шагом в этом направлении, мы и в дальнейшем планируем его развивать, заключив ряд партнерских соглашений с ведущими разработчиками офисного программного обеспечения» - заявила Наталья Слободенюк, генеральный директор компании «Антивирусный Центр».
* О компании Антивирусный Центр
Компания Антивирусный Центр является крупнейшим дистрибьютором и поставщиком системного и офисного программного обеспечения, средств антивирусной информационной защиты и широкого спектра услуг по информационной безопасности и IT-решений. Благодаря высшим партнерским статусам у основных производителей программного обеспечения, Антивирусный Центр предоставляет своим клиентам и партнерам наиболее квалифицированную и оперативную техническую поддержку поставляемых решений.
* О компании ABBYY
Российская компания ABBYY (до 1997 года BIT Software) была основана в 1989 г. студентом 4 курса МФТИ Давидом Яном и на сегодняшний день является одним из ведущих мировых разработчиков программного обеспечения в области искусственного интеллекта, в частности, распознавания документов и обработки естественного языка. Продукты компании давно пользуются успехом у пользователей во всем мире, благодаря высочайшему качеству и простоте использования - продукты линейки FineReader завоевали около 150 наград в тестах, проводимых авторитетными международными изданиями и тестовыми лабораториями (на сентябрь 2004 года). По результатам независимого опроса авторитетного российского журнала "Мир ПК", продукты ABBYY в 2003 году уже в пятый раз завоевали звание "Лучшие продукты года" в своих номинациях. Электронный словарь ABBYY Lingvo стал победителем в номинации «Электронные словари», получив почти 79% голосов. ABBYY FineReader получил 97% голосов и был вновь признан лучшим продуктом в номинации «Системы оптического распознавания символов».


Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций
Сайт: www.antiviruspro.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»