на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

«Ярмарка вакансий» для студентов и выпускников Новосибирска

4 апреля 2009 года в холлах 1-го и 2-го этажей главного корпуса НГТУ пройдет специализированная «Ярмарка вакансий» для студентов и выпускников.

«Ярмарка вакансий» – это городской кадрово-образовательный проект, целью которого является взаимодействие компаний – лидеров в своей области и молодых специалистов.

Свои вакансии представят такие крупные компании, как Ингострах, НПО Сибсельмаш, завод Элсиб, ПО «Север», завод им. Кузьмина, ХК «НЭВЗ-Союз»; компании: Schlumberger, F1, Coca-Cola, Pepsi, Mars, Евросеть, San Inbev, Asia consulting group, НГС, Parallels и другие.

Приглашаем всех студентов и выпускников посетить «Ярмарку вакансий» в НГТУ «Максимум результатов за минимум времени»!

Ньюсмейкер: Центр занятости населения Новосибирска — 8 публикаций
Сайт: nsk.job.ru