на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 2.

Готовимся к лету вместе с ОАО «СИББИЗНЕСБАНК»

Весна – чудесное время года, когда природа просыпается, преображается и готовится к лету. ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» предлагает всем начать активную подготовку к лету прямо сейчас. Для того, чтобы организовать хороший летний отдых необходимы деньги. Накопить денежные средства к отпуску Вам поможет вклад «Солнечный 2009» от ОАО «СИББИЗНЕСБАНК».

С 1 апреля в ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» введен в действие сезонный вклад «Солнечный 2009». Вклад является высокодоходным вкладом, кроме того предусматривает множество вариантов по сроку размещения денежных средств. «Солнечный 2009» можно открыть на один, два, три месяца, на полгода и год. Вы можете накопить свои средства как к лету этого года, так и к 2010 году. Минимальная сумма размещения от 10 000 рублей.

Оформляя вклад в ОАО «СИББИЗНЕСБАНК», Вы можете не беспокоиться за сохранность Ваших средств, так как Банк является участником системы страхования банковских вкладов.

В какой валюте оформлять – Непременно Вам решать!

Вы можете выбрать валюту, в которой Вам удобнее открывать вклад: в евро, в долларах США и рублях.

Процентная ставка - 16,65!

Процентная ставка по вкладу «Солнечный 2009» зависит от его суммы и продолжительности размещения. Максимальная процентная ставка в рублях достигает 16,65% годовых. Выплата процентов производится в день окончания срока вклада путем причисления суммы процентов к сумме вклада.

Первые 150 Клиентов, оформивших вклад, получат подарок – зонт с корпоративной символикой Банка.*

Вклады принимаются до 31 мая по адресам:

г. Сургут

ул. Маяковского, 16/1, тел.: 520-815 (здание Банка), ПН-ПТ: с 8:30 до 20:00;

СБ: с 8:30 до 16:30;

ул. 30 лет Победы, 21/1, тел.:51-68-42 (здание «Компании МТА» 1 этаж), ПН-ПТ: с 9:15 до 17:30; перерыв: с 13:30 до 14:30;

пр. Ленина, 66, тел.: 35-13-16 (магазин «Меркурий», ПН-ВС: c 10:00 до 20:00, перерыв с 13:30 до 14:00;

пр. Ленина, 45, тел.: 32-96-90, ПН-ВС: c 10:00 до 20:00, обед с 13:30 до 14:00.

* Предложение действительно при условии размещения суммы от 250 000 рублей на срок не менее 3-х месяцев.

Центр общественных связей ОАО «СИББИЗНЕСБАНК».

Лицензия ЦБ РФ №2539. Вклады застрахованы.

Ньюсмейкер: СИББИЗНЕСБАНК — 14 публикаций
Сайт: www.sbrb.ru