на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216499
Новости. Опубликовано 18.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

ОТР развивает экспертизу по Oracle

Компания ОТР объявила о вступлении в партнерскую сеть Oracle и открытии экспертизы по продуктам корпорации. Статус партнера Oracle предоставляет ОТР доступ к продуктам корпорации, а также возможность использования их в качестве основы для реализации собственных решений.

Бизнес-задачи, стоящие сегодня перед российскими предприятиями, требуют внедрения решений на мощной и открытой инфраструктурной платформе, которой располагают продукты Oracle. С целью развития направления аналитических систем компания ОТР создала внутренний Центр экспертизы по Oracle Financial Services Applications (OFSA). В офисе компании спроектирована и развернута среда разработки и тестирования консолидированного хранилища данных на основе OFSA и сформирована команда специалистов по решениям Oracle, члены которой постоянно повышают свою квалификацию и успешно проходят сертификацию.

«Экспертиза для нас заключается в детальном понимании задач потенциальных пользователей и глубоком знании продукта, что позволяет нам предложить клиентам услуги по реализации специализированных решений на основе продуктов Oracle и гарантировать быстрый возврат инвестиций», – считает Дмитрий Рыбаков, Президент компании ОТР.

Компания «Организационно-Технологические Решения» (ОТР) – ведущий российский поставщик профессиональных услуг в области информационных технологий и организации бизнес-процессов.

Специалисты компании реализовали свыше 70 проектов. В частности, в банках ФК "Уралсиб", "Альфа-Банке", «АК БАРС» Банке, Международном Московском Банке, Росбанке, "Номос-банке", Внешторгбанке, СБС-Агро, ОФГ и других. Клиентом компании является также Федеральное Казначейство (Казначейство России), в Центральном аппарате, филиалах и отделениях которого были проведены работы по внедрению единой технологии «до первой транзакции» и осуществляется сопровождение.

Сайт: www.otr.ru

E-mail: sedunov.alexandr@otr.ru