Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 01.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 1.

Кадры решают все. 1 апреля определятся лучшие команды управленцев

Кадры решают все. 1 апреля определятся лучшие команды управленцев

В ситуации экономического кризиса, одним из самых острых вопросов становиться вопрос эффективного кадрового обеспечения. Новые условия задают принципиально иные «качественные» требования к персоналу. Если еще летом компании могли платить человеку только за «присутствие» на рабочем месте, то сейчас платят за работу и конкретные результаты выполненных проектов.

В России уже в третий сезон проводятся Международное открытое первенство по управлению компанией для менеджеров Global Management Challenge (GMC) и Всероссийский студенческий чемпионат по управлению бизнесом Business Battle, которые позволяют в конкурентной борьбе выявить действительно талантливых менеджеров и перспективных студентов, причем не только из столичных регионов. Чем еще хороши эти соревнования, так это тем, что в виртуальном режиме можно проработать реальные решения и сразу же увидеть результат.

1 апреля 2009 года в Президент-отеле (Москва) состоятся Национальные финалы обоих соревнований, где одновременно на одной площадке соберутся более 80 лучших менеджеров и студентов из разных городов России в составе 16 команд, прошедших жесткий предварительный отбор, принимавших лучшие управленческих решения и показавших лучшие результаты в управлении виртуальными компаниями. Лучшая команда российских менеджеров будет представлять Россию на Международном финале (Лиссабон, Португалия), соревнуясь с лучшими командами менеджеров со всего мира.

Российские и международные компании также активно участуют в поиске талантов и инвестируют в лучших. Финалы соревнований проводятся при поддержке компании МТС – оператора лучших решений. Соревнование Business Battle проводится при поддержке компании Philip Morris и авиакомпании Skyexpress.

Команды-финалисты Global Management Challenge

Команда 1. E-xe Exactly (сборная менеджеров сообщества E-xecutive) г.Москва

Команда 2. ОАО ОСТД (компания «Областной сельскохозяйственный торговый дом») г.Томск

Команда 3. РИТЭК-Югра (компания «РИТЭК») г.Когалым

Команда 4. Angel's Shadow (сборная энергетических компаний «Русгидро» & «Южный инженерный центр энергетики») г.Краснодар / г.Москва

Команда 5. MTS Credit Team (компания «МТС») г.Москва

Команда 6. HDST (сборная вузов) г.Самара / г.Новосибирск / г. Челябинск

Команда 7. sampit.ru (компания Самараплитэкспорт) г.Самара

Команда 8. Sonderstellung (сборная команда молодых менеджеров) г.Москва / г.Новосибирск

Команды-финалисты Business Battle

Команда 1. FUT.RU_C^2 (г.Новосибирск)

Команда 2. A priori (г.Москва)

Команда 3.Fut.ru_TeamDesant (г.Челябинск)

Команда 4. СССР-management (г.Оренбург)

Команда 5. FUT.RU_Маржа (г.Апатиты)

Команда 6. FUT.RU_Казачки (г.Краснодар)

Команда 7. FUT.RU_Mandarin (г.Москва)

Команда 8. MarketRock Roll (г.Москва)

Справка о проектах:

GLOBAL MANAGEMENT CHALLENGE - Международное открытое первенство по управлению компанией для менеджеров. В 2009 году Международное соревнование GМC, объединяющее менеджеров из 30 стран, празднует свое 30-летие. Национальный финал в России проводится под эгидой этого события, которое будет отмечаться во время Международного финала GMC 08/09 в Лиссабоне, Португалия.

BUSINESS BATTLE - Всероссийский студенческий чемпионат по управлению бизнесом

На время занимая посты ТОП-менеджмента, студенты разрабатывают и реализуют конкурентную стратегию компании, осуществляют операционное управление, моделируют вспомогательные программы управления бизнесом в условиях прямой комкуренции.

Организатор: Академия народного хозяйства при правительстве РФ

Участники: 40 российских менеджеров (8 лучших команд проекта GMC из 152 команд-претендентов); 35 студентов вузов (8 лучших команд Business Battle из 1000 команд-претендентов).

Гости: представители руководства министерств и ведомств, топ-менеджеры и директора по персоналу крупных компаний (Х5 Retai Group, Росатом, РосНано, Скай Экспресс, Сбербанк России и прочие).

Партнеры: МТС (партнер национальных финалов), Philip Morris (партнер студенческого соревнования Business Battle), Минпромторг России, Минобрнауки России, Ассоциация менеджеров, а также ряд деловых СМИ.

В жюри соревнования входят: С.А. Наумов, Зам. Министра промышленности и торговли РФ, В.А. Мау, ректор АНХ при Правительстве РФ, А.Е. Волков, ректор МШУ «Сколково».

Более подробная информация о проектах и составе участников финала на официальных сайтах проектов: www.globalmanager.ru, www.businessbattle.ru, www.worldgmc.com

Сайт: www.globalmanager.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: shoptenko@anx.ru
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!