Курсы валют
на 20.02.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40158, сайтов: 1054, публикаций: 2947300
Новости. Опубликовано 18.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

Cалфетка из микрофибры "ZOOM"

Cалфетка из микрофибры

Новый продукт в серии чистящих средств для цифровой техники Konoos® представила производственная компания АБРАЛАН.

Отпечатки пальцев, соринки и пыль, засохшие капли воды способны испортить и хороший кадр, и дорогостоящую оптику. От этих проблем найдена панацея – новинка, многоразовая салфетка из микрофибры ZOOM предназначена для деликатной очистки поверхности линз фотоаппаратов и видеокамер.

Данный продукт - удачное сочетание качества, цены, назначения и дизайна. Салфетка из микрофибры уже получила прозвище "12 сантиметров вечной чистоты" - ткань буквально затягивает в себя грязь, имеет неограниченный срок годности, износостойка, её можно стирать и гладить.

Микрофибра – это уникальная ткань из тончайших микроволокон, которая эффективно используется для очистки различных поверхностей.

Уникальность микрофибры в том, что в процессе ее производства первоначальное волокно делят на 8 тончайших микроволокон. В результате один грамм такого волокна имеет длину в 45000 метров, нить волокна в 100 раз тоньше человеческого волоса, а внутренняя поверхность ткани из микрофибры в 20 раз больше, чем у обычной ткани.

Эффективность очистки поверхности достигается благодаря капиллярному эффекту между микроволокнами: под влиянием силы поверхностного натяжения молекулярные комплексы, из которых состоит грязь, отрываются от очищаемой поверхности и всасываются внутрь ткани. Удалить пыль, жировые и прочие загрязнения теперь не составляет никакого труда, ткань буквально всасывает в себя грязь, надежно удерживая ее между микроволокон неправильной разветвленной структуры. Очищающие салфетки из микрофибры обладают высокой износостойкостью, выдерживают до 2000 циклов истирания. Использованную по назначению салфетку достаточно просто постирать, а после высыхания она снова готова к применению! Интересен дизайн нового продукта: упаковка стилизована под фотоаппарат, "говорящее" название ZOOM органично соединилось с логотипом Konoos (www.konoos.ru/catalog/cleaners/zoom).

Новинка обещает быть востребованной в весенне-летний сезон активного пользования фото и видеокамерами: с салфеткой из микрофибры ZOOM от Konoos® линзам больше не страшны мелкие загрязнения и случайные отпечатки пальцев.


Ньюсмейкер: Си-Трейд — 10 публикаций

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Поделиться:
Печать