Новости. Опубликовано 02.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Журнал TASTE второй год подряд становится лауреатом конкурса корпоративных СМИ

Журнал TASTE, издаваемый для клиентов сети супермаркетов «Азбука Вкуса», стал лауреатом конкурса корпоративных СМИ – «Лучшее корпоративное медиа России - 2009». Торжественная церемония награждения состоялась в рамках VI Ежегодной Международной конференции Ассоциации корпоративных медиа России «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией».

TASTE стал победителем в «Специальной номинации», присуждаемой тем изданиям, которые удостоились особой оценки со стороны жюри. Всего в конкурсе приняло участие более 80 корпоративных газет и журналов. В марте 2008 года TASTE уже становился лауреатом конкурса «Лучшее корпоративное медиа России» в категории «клиентское издание».

«Приятно, что экспертный совет оценил наши усилия по созданию высококачественного клиентского издания о гастрономии и путешествиях. Мы получаем эту награду второй год подряд, и это подтверждает тот факт, что мы движемся в правильном направлении», - говорит бренд-директор сети супермаркетов «Азбука Вкуса» Александр Чекмарев.

Журнал TASTE выходит с ноября 2006 года. В издании печатаются оригинальные материалы о столичных ресторанах, культурных событиях, интервью со звездами, статьи об интересных продуктах, информация об акциях и спецпредложениях сети супермаркетов «Азбука Вкуса». В каждом номере журнала публикуются переводные материалы лучших британских авторов о путешествиях и гастрономии, популярные рецепты, сопровождаемые высококачественными съемками английских фотографов.

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций
Сайт: www.azbukavkusa.ru