на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 03.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

Квартирное Бюро «УЮТ» расширяет перечень дополнительных услуг в Новосибирске

Для создания современных комфортных условий проживающим, Квартирное Бюро «УЮТ» на 20% расширило количество сервисных дополнительных услуг.

Помимо общепринятых услуг, оказываемых по гостиничному направлению, таких как встреча гостей и обеспечение трансфера, предоставление дополнительных спальных мест и уборка жилого фонда, введены новые услуги: международная телефонная и факсимильная связь, копировальные работы, предоставление квартир в любой части города по запросу. Также с недавнего времени начала действовать услуга для компаний по размещению иногородних делегаций или командировочных сотрудников.

Столь стремительное расширение перечня услуг является частью программы развития Квартирного Бюро «УЮТ» в 2009 году, задачи которого были определены на основе анализа гостиничного рынка г.Новосибирска. В ходе исследований выяснилось, что 30% организаций, занимающихся гостиничным бизнесом, не оказывают дополнительных услуг, а 64% - оказывают меньше десяти.

В то время как приоритетным направлением Бюро является персональный подход к клиенту, ориентация на максимальное удовлетворение потребностей проживающих становится главной задачей.

- Мы видим, что выбранные нами направления работы на гостиничном рынке приносят положительные результаты. В дальнейшем мы будем делать все возможное, чтобы существенно расширить круг потенциальных клиентов, создать более гибкие и привлекательные пакеты дополнительных услуг, - заявила директор Квартирного Бюро «УЮТ» Хохолкова Е.П. - Сибиряки всегда славились своим гостеприимством и радушием, мы стараемся не нарушать сложившиеся традиции.

Источник: http://www.hotelsib.ru/

Ньюсмейкер: Квартирное бюро Уют