на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 01.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 2.

Первоапрельская акция компании «Смарт-Софт»

Коллектив компании «Смарт-Софт» поздравляет всех Интернет-пользователей с 1 апреля и желает беззлобных шуток, веселья, радости и неиссякаемого оптимизма.

Компания «Смарт-Софт» занимается разработкой комплексных решений для организации доступа к сети Интернет. Программный продукт «Traffic Inspector», созданный компанией, стал популярным средством экономии, контроля и защиты при работе во всемирной сети.

С 1 апреля компания «Смарт-Софт» начинает акцию «Нешуточные скидки!». Стоимость программы «Traffic Inspector» снижена на двадцать процентов. Акция продлится до 15 апреля этого года.

«В этом году День смеха пришелся на непростой экономический период. Кризис и многим не до шуток. Но, несмотря ни на что, мы хотим пожелать всем весеннего настроения, позитивных мыслей и оптимизма. И, в свою очередь, мы будем делать все, для того, чтобы наши продукты для экономии, повышения эффективности и сокращения затрат стали еще более выгодными в приобретении» – прокомментировал акцию Попрыкин Денис, исполнительный директор компании «Смарт-Софт».

Компания «Смарт-Софт» (http://www.smart-soft.ru/) – разработчик комплексного сертифицированного сетевого решения «Traffic Inspector», обеспечивающего экономию, контроль, безопасность и эффективность работы пользователей в Интернете.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Реклама и PR
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения